Баг со строительством

gdvm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2017, 14:48

Баг со строительством

Сообщение gdvm » 02 окт 2017, 14:55

Приветствую!
Задаю постройку в очереди резиденции, - бот строит вместо нее каменотес. Удаляю на этапе строительства - добавляю снова, - ситуация повторяется.
Задаю постройку мельницы - сбрасывает, и в логе пишет - не выполнены условия для постройки здания (в реале - все ОК по условиям)
Задаю постройку таверны - тоже самое - не выполнены условия...

В чем собака порылась?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3448
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Баг со строительством

Сообщение Vlad » 04 окт 2017, 10:57

Ну либо мусор в кешах, почистить в меню сервис
Либо кто-то деревни переключает когда бот строит

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость