не поднимаються значки бота после того как свернешь их

костя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 18:53

не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение костя » 15 ноя 2017, 09:12

не поднимаються значки бота после того как свернешь их
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение Vlad » 15 ноя 2017, 11:20

Залью фикс сегодня
bomz
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 21:06

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение bomz » 15 ноя 2017, 17:59

После обновы беда,бот выключаетца через 40 минут ,типа как ранше рестарт,ток включитца сам уже неможет.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение Vlad » 15 ноя 2017, 21:55

в логе есть что-то?
Аватара пользователя
Coss
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2017, 20:33
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение Coss » 16 ноя 2017, 01:21

http://prntscr.com/hb0goa

Да. После сегодняшнего обновления Бот не возобновляет работу после планового перезапуска.
Han
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 09:24

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение Han » 16 ноя 2017, 04:53

что то не так.. значки в стороне... после сворачивания в трей сразу виснут все боты... вчера ЧМ стартовал... поправьте пожайлуста... нужно 4 бота)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3456
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение Vlad » 16 ноя 2017, 11:45

У кого не перезапускается, права админа есть?
Файл "restart.cmd" в папке бота создался?
Его запуск запускает бот?

Han
Кеши в меню сервис почистите
Han
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 дек 2016, 09:24

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение Han » 16 ноя 2017, 16:25

влад, если вам не трудно.. дам доступ... посмотрите.. изменений нет.. почистил кеш это первое что я сделал... возможно такое что где то старые хвосты годовалой давности остались и бот тупит из за этого?... но вроде и клинером чистил... и в командере всё удалял... ничего не помогает... прям бяда какаято)
bomz
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 21:06

Re: не поднимаються значки бота после того как свернешь их

Сообщение bomz » 16 ноя 2017, 17:12

restart.cmd фаил есть ,скриншот добавил как работает
Вложения
ScreenShot_20171116161726.png
ScreenShot_20171116161726.png (18.24 КБ) 546 просмотров

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость