Предложение по автопостройке

Обсуждение тем приближенных к Травиан
10101
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2016, 21:04

Предложение по автопостройке

Сообщение 10101 » 09 окт 2016, 13:33

Добрый день!
Прежде всего, хочу сказать спасибо разработчикам за хорошо продуманного бота.
Предлагаю добавить возможность выбирать клетки под застройку зданий в центре деревни при авторазвитии. Люблю, чтобы был порядок, мне удобнее, когда одно и то же здание в каждой дере стоит на одном и том же месте. Одного беглого взгляда достаточно для оценки ситуации.
terxis
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 11:22

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение terxis » 22 окт 2016, 13:53

+1, формировать шаблон застройки на все случаи жизни не реально, всегда приходится что то менять, если бы была возможность занимать места под конкретные здания было бы супер, как это сделать честно говоря не представляю, мб хотя бы для авторазвития?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Vlad » 25 окт 2016, 10:36

Авто, на то и авто, что бы не выбирать ничего
Хотите выбирать, очередь постройки составляйте
babbage.charl
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 мар 2017, 09:49

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение babbage.charl » 02 апр 2017, 15:30

10101 писал(а):Добрый день!
Прежде всего, хочу сказать спасибо разработчикам за хорошо продуманного бота.
Предлагаю добавить возможность выбирать клетки под застройку зданий в центре деревни при авторазвитии. Люблю, чтобы был порядок, мне удобнее, когда одно и то же здание в каждой дере стоит на одном и том же месте. Одного беглого взгляда достаточно для оценки ситуации.

А в захваченных деревнях будите удалять все и по новой строить, чтобы был порядок как и во всех деревнях?
Goodwin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 19:13

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Goodwin » 31 янв 2018, 21:41

Здравствуйте.
Почему автопостройка не учитывает желаемый баланс производства сырья? Штампует фермы вовсю....
И еще не понял, как сделать так, чтобы бот оставлял определенный запас ресурсов? или так нельзя? на праздник например....
Инструкция весьма неподробна.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Vlad » 02 фев 2018, 12:51

Скорее у вас воиска производство зерна понижают, вот и строит кроп
Оставлять никак, нет такого
Goodwin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 19:13

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Goodwin » 02 фев 2018, 20:29

Влад,
Войска нет. Производство условно 750 750 750 550. Желаемая настройка стоит 40 40 20 0.
Но он пытается строить фермы. :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Vlad » 07 фев 2018, 15:58

Показывайте тимвьювером
Goodwin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 янв 2018, 19:13

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Goodwin » 10 фев 2018, 08:05

Добрый день. А без тимвьювера никак?
Вот скрины могу приложить. такая настройка стоит больше недели. все равно фермы строит.
http://pixs.ru/showimage/botjpg_9293123_29319996.jpg
http://pixs.ru/showimage/bot2jpg_7396691_29320002.jpg
http://pixs.ru/showimage/bot3jpg_9161963_29320003.jpg
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по автопостройке

Сообщение Vlad » 10 фев 2018, 15:44

Ну, можете дать доступ к аккаунту скинув папку бота

Вернуться в «Песочница»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость