Страница 1 из 1

прокси

Добавлено: 17 ноя 2016, 00:08
Creatori
поставил галочку,ввел логин пароль прокси написал ип, порт(прокси рабочие)
результат http://clip2net.com/s/3EunIsa
теперь не запустить вообще бота сразу выдаёт вот то что на скрине

Re: прокси

Добавлено: 17 ноя 2016, 12:22
Vlad
Прокси в студию!
В UnitSender.ini замените
P0_UseProxy=1
на
P0_UseProxy=0
и сохраните

Re: прокси

Добавлено: 17 ноя 2016, 17:46
Creatori
заработало, что сделал сам не понял,но заработало еще вчера=))но теперь другая проблема, не обновляется выскакивают ошибки какие то
http://clip2net.com/s/3EwmnUe

Re: прокси

Добавлено: 18 ноя 2016, 14:12
Vlad
Это прокси не поддерживает/запрещен метод CONNECT
Тут только другую искать

Re: прокси

Добавлено: 21 янв 2017, 15:10
ApexDark
Влад, а где можно последнюю версию бота скачать ,чтоб не обновлять из самого бота?

Re: прокси

Добавлено: 22 янв 2017, 13:23
zimmion
можно ли, не входя в аккаунт, убрать галочку с прокси и обновить бот? или он при обновлении входит автоматом в аккаунт? а после обновления включить прокси и уже наслаждаться новой версией )))

проверил - нельзя ибо перед обновлением просит войти в свой профиль (((

Re: прокси

Добавлено: 25 янв 2017, 14:19
Vlad
Есть же в настройках галка, обновляться игнорируя прокси
К чему все эти шаманства и вопросы?