Кормушки невидимки.
-
Кормушки невидимки.
Пропала большая часть кормушек из списка фарм-листа. (примерно 80%) При этом бот как и прежде отправляет напы на эти пропавшие кормушки, т.е. они просто не отображаются у меня. Из-за этого невозможно изменить задачи на эти нападения и посмотреть статистику фарма. Как это исправить?
Re: Кормушки невидимки.
Присоединяюсь. Пропали почти все кормушки, сначала пропали по нумерации до 100, а сегодня до 25 а это всего 5 видимых кормушек.
Но при этом бот исправно отправляет фарм по невидимым кормушкам.
Подскажите как исправить?
Но при этом бот исправно отправляет фарм по невидимым кормушкам.
Подскажите как исправить?
Уважаемые разработчики!
Пожалуйста решите уже данную проблемму.Кормушки уже перезахватывали союзники а мои отряды туда ходят. Неприятности намечаются!!!
Пожалуйста решите уже данную проблемму.Кормушки уже перезахватывали союзники а мои отряды туда ходят. Неприятности намечаются!!!
-
+ у меня та же проблема, кормух не видно но бот напы на них отправляет... даже после удаления файла logs.mdbSafik wrote:Уважаемые разработчики!
кормухи считываются с сервера Травиан Бот 4.0.0.0
19 ноя 2014
но как нам их удалить когда они ненужны уже...
что с этой проблемой? ответ какой то будет? проблема не рассосалась
Похоже администрация все еще праздники отмечает(((
Перемирие закончилось, а фарма вообще нет. Кормушки из-за потерь отключились, а отредактировать невозможно!!
Перемирие закончилось, а фарма вообще нет. Кормушки из-за потерь отключились, а отредактировать невозможно!!
Кормушки должны вернуться в версии 4.0.3.0
Появились! Спасибо.
Last edited by Safik on 08 Jan 2015, 16:48, edited 1 time in total.