прокси

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Creatori
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:25

прокси

Сообщение Creatori » 17 ноя 2016, 00:08

поставил галочку,ввел логин пароль прокси написал ип, порт(прокси рабочие)
результат http://clip2net.com/s/3EunIsa
теперь не запустить вообще бота сразу выдаёт вот то что на скрине
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: прокси

Сообщение Vlad » 17 ноя 2016, 12:22

Прокси в студию!
В UnitSender.ini замените
P0_UseProxy=1
на
P0_UseProxy=0
и сохраните
Creatori
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 11:25

Re: прокси

Сообщение Creatori » 17 ноя 2016, 17:46

заработало, что сделал сам не понял,но заработало еще вчера=))но теперь другая проблема, не обновляется выскакивают ошибки какие то
http://clip2net.com/s/3EwmnUe
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: прокси

Сообщение Vlad » 18 ноя 2016, 14:12

Это прокси не поддерживает/запрещен метод CONNECT
Тут только другую искать
ApexDark
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 дек 2015, 08:25

Re: прокси

Сообщение ApexDark » 21 янв 2017, 15:10

Влад, а где можно последнюю версию бота скачать ,чтоб не обновлять из самого бота?
zimmion
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 05 дек 2014, 09:40

Re: прокси

Сообщение zimmion » 22 янв 2017, 13:23

можно ли, не входя в аккаунт, убрать галочку с прокси и обновить бот? или он при обновлении входит автоматом в аккаунт? а после обновления включить прокси и уже наслаждаться новой версией )))

проверил - нельзя ибо перед обновлением просит войти в свой профиль (((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: прокси

Сообщение Vlad » 25 янв 2017, 14:19

Есть же в настройках галка, обновляться игнорируя прокси
К чему все эти шаманства и вопросы?

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя