RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Shikaka » 12 мар 2013, 14:01

Не работает отправка сообщений об атаках на ICQ

12.03.2013 15:28:01: Обнаруженны новые атаки, в количестве: 1 !
12.03.2013 15:28:52: Ошибка соединения с сервером ICQ!
12.03.2013 15:28:52: Ошибка соединения с сервером ICQ.

Перепроверил пароль, учетку... настроек ICQ никаких нет.


Также заметил глюк, почему то засейвил войска не в той деревне... то есть нап шел на деревню 2, а войска сейвились в деревне 1 :((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Vlad » 12 мар 2013, 14:50

Надеюсь, не пытаетесь слать с того же номера на который шлете?
ICQ так не умеет
Увод войск проверю
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Shikaka » 12 мар 2013, 15:51

нет, номера разные.

Сейчас перезабил номера еще раз.

стало приходить. но в логе все равно пишет ошибку.
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Shikaka » 13 мар 2013, 13:10

Только заметил:

13.03.2013 15:06:54: - New attack - On willage :TRAVIAN.....

Имя деревни точно не TRAVIAN... может и автоувод из-за этого лажает?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Vlad » 13 мар 2013, 13:37

Обновитесь
Следующие атаки, не те что уже найдены, должны нормально обрабатываться
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Shikaka » 14 мар 2013, 07:23

3.5.1.4
то же самое.
в свежей атаке
"Нападение на"
TRAVIAN 0 0
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Vlad » 14 мар 2013, 09:54

Проверил еще раз
Все корректно находится
Точно, атака первый раз замечена ботом была в последней версии?
Еще попробуйте очистить кеши в меню сервис
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Shikaka » 16 мар 2013, 13:49

Извините, долго не мог проверить.

обновил до 3.5.1.5
Отчистил кеш IE
Отчистил кеш бота

пошла атака.
Результат:

http://clip2net.com/s/4LcX5E

PS после обнаружения атаки бот подвис где то на секунд 30.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: RUX T4.2 Elit 3.5.1.3

Сообщение Vlad » 18 мар 2013, 09:49

Скайп в личке, стучите, посмотрю

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость