Импорт кормушек в списки ГК

Фарм по спискам бота. Фарм через голдклуб. Оптимальные настройки фарма.
Misha Butch
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 11:51

Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Misha Butch » 12 апр 2013, 11:55

Добрый день, столкнулся со следующей проблемой.
Сделал в ручную в БД список корма около 500шт, в боте все отображается, они есть, войска выставлены, деревня из которой отправлять есть, создаю 2 списка пустых, выделяю в боте 100 кормушек, нажимаю в ГК он пишет Список избраных целей успешно обновлен, но ни 1й новой кормушки нету ни в 1м списке, в чем может быть трабла ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Vlad » 12 апр 2013, 12:18

1 никаких списков создавать не надо
2 выделять то же ничего не надо
3 импортируются только кормушки с включенным фармом и отключенной разведкой
Misha Butch
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2013, 11:51

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Misha Butch » 12 апр 2013, 14:23

спасибо
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Vlad » 12 апр 2013, 15:04

Не за что
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение ckd » 06 июн 2013, 00:50

Под название темы вопрос попадает вприницпе, поэтому пишу тут.

В фарм-листе бота есть акк, у которого одинаково названы деры ("."). При нажатии кнопки "В голд клуб", либо иногда автоматом обновляет фарм-листы ГК, начинает менять строчки ФЛ ГК: открыл на изменение корм, изменил коры, отряд, сохранил, открыл еще 1: изменил коры, отряд, сохранил. По сути правит 3 деры этого акка (".") меняя строчки ФЛ. На глюк похоже.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Vlad » 06 июн 2013, 08:58

Опишите подробнее, непонятно что происходит
Может, бот меняет фарм отряд кормушки и потом меняет запись в клубе?
Это нормальное поведение
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение ckd » 06 июн 2013, 10:21

У меня размер отряда не меняется ботом в зависимости от фарма.
Допустим есть 2 корма с одинаковым названием. Бот открывает 1й на редактирование, вносит коры+размер отряда 2го корма, затем изменяет 2й внося данные 1го корма. Обе деры одного акка, обе называются ".".
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Vlad » 06 июн 2013, 10:25

Бот не смотрит на названия кормушек, ему все равно
Скорее, вы их спутали и руками покоректировали
Удалите обе кормушки из списка клуба, бот должен пересоздать их и больше не трогать
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение ckd » 06 июн 2013, 12:12

В фарм лист бота добавлял "добавить в список кормушек", указывая отряд, ФЛ ГК не трогаю.
Причем отправлял эти кормушки "ручками", а не через ФЛ.
Бывает задваивается в нем корм, удаляю оба дубликата, затем бот сам 1 раз добавляет корм и ОК.

Удалил фарм-лист в ГК, бот пересоздал его и все ОК стало.
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Импорт кормушек в списки ГК

Сообщение Cj_Vladick » 10 авг 2013, 00:33

А нельзя ли наборот создать функцию...не создать списки в голд клубе исходя из кормушек бота а создать кормушки в боте исходя из списка избранных целей...?

Вернуться в «Фарм»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей