Перестали работать часть функций бота

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Igor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 14:12

Перестали работать часть функций бота

Сообщение Igor » 25 апр 2013, 14:19

Здравствуйте. Бользуюсь ботом уже ьолее поугода, полет нормальный. Сейчас играю на серве tx3.travian.ru. Вчера начались проблемы. Во первых часть скриптов перестала работать, во вторых бот перестал выполнять большинство функций. сейчас только фармит и с горем пополам пытается строить домики. Как я понимаю на серве произошли изменения ( v.4.2). как быстро выйдет новая стабильная версия бота?

В логе вот такие сообщения:

25.04.2013 16:18:28: Произошло исключение!
25.04.2013 16:18:28: Type: EConvertError App version:
25.04.2013 16:18:28: Message: '??87??' is not a valid integer value
25.04.2013 16:18:28: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
25.04.2013 16:18:28: > [00409ED5] SysUtils.ConvertErrorFmt (Line 3035, "SysUtils.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [0040AAD4] SysUtils.StrToInt (Line 4072, "SysUtils.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [00726D2F] Main.TForm1.SetPlaceHolder (Line 28822, "Source\Main.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [0067FC3F] Main.TForm1.WebBrowser11DocumentComplete (Line 2337, "Source\Main.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [004AE73E] OleCtrls.TOleControl.InvokeEvent (Line 1587, "OleCtrls.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [004AD5A8] OleCtrls.TEventDispatch.Invoke (Line 464, "OleCtrls.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [0045D6DB] Forms.TApplication.ProcessMessage (Line 6856, "Forms.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [0045D6FA] Forms.TApplication.ProcessMessages (Line 6868, "Forms.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [0068080D] Main.TForm1.OpenURLAndWait (Line 2469, "Source\Main.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [006817E5] Main.TForm1.OpenURL (Line 2752, "Source\Main.pas")
25.04.2013 16:18:28: > [0068BB13] Main.TForm1.SpeedButton4Click (Line 4258, "Source\Main.pas")
25.04.2013 16:18:28: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Vlad » 25 апр 2013, 14:41

Выложена версия 3.5.2.1
Поддержание уровня ресурсов не будет работать, пока не исправят баги с отображаемым количеством торговцев в игре
Igor
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 14:12

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Igor » 25 апр 2013, 14:43

спс за оперативность! ждём!
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 29 апр 2013, 12:09

Очень не к стати
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 30 апр 2013, 15:34

даже как то интересно что за пять дней они так и не исправили?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Vlad » 30 апр 2013, 16:11

У вас рынка нет разве на аккаунте?
Нет, не исправили
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 01 май 2013, 09:25

а кто нибудь писал в суппорт? что они говорят про данный косяк?
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 04 май 2013, 12:10

Здравствуйте.

Приносим извинения за неудобства. Служба технической поддерки работает над исправлением данной ошибки, в скором времени она будет устранена, более точной информации у нас нет. Пока же предлагаю пользоваться вкладкой "Управление", там все данные о торговцах верны.


С уважением,

olma
Служба поддержки TRAVIAN

Справка по игре: http://t4.answers.travian.ru/
-----------------


> Категория
> game_support
>
> Служба поддержки
> Служба поддержки
> report_error
>
> Сообщение
> Доброго времени суток хотелось бы узнать у вас когда вы разберетесь с проблемой рынка http://clip2net.com/s/50g5ve показывает что все торгаши а не самом деле свободны только 4...играем с телефонов с планшетов и очень не удобно тормозит процесс пересылки ресурсов
>
> http://www.travian.ru/
>
> rux


Ответить
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 14 май 2013, 23:03

или никого не волнует данная ошибка?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Vlad » 15 май 2013, 08:34

Смысл здесь это писать?
На форуме игры пишите

ЗЫ
Поскольку, никто ничего в игре исправлять, похоже, не собирается, добавил в версию 3.5.2.3 "костыль", количество свободных торговцев теперь для 4.2 берется из Java скриптов игры

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей