Перестали работать часть функций бота

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 21 май 2013, 11:18

более подробно можно?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Vlad » 21 май 2013, 11:42

Что именно подробно?
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 21 май 2013, 12:39

выражение "костыль" просто выражение которое говорит о пути решения с торговцами? или введен какой-то отдельный пункт. которого я не могу найти.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Vlad » 21 май 2013, 13:22

Никакого пункта, обновить бот, почистить кеши, должно работать
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Cj_Vladick » 21 май 2013, 14:14

И правда все заработало. хвала автору. есть.еще маленький вопрос. обмен ресурсов, существует инструкция по обмену с помощью Npc торговцев. а бот сам не может искать ресурсы на рынке из предложений. не используя золото? например обменять зерно на другой вид ресурсов?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перестали работать часть функций бота

Сообщение Vlad » 21 май 2013, 14:58

Пересылка, вид пересылки - покупка ресурсов
Ну и дальше настроить что на что и при каких условиях

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей