Пересылка на рух3

valera
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:34

Пересылка на рух3

Сообщение valera » 11 май 2013, 17:23

Не работает пересылка из за игровой ошибки http://forum.travian.ru/showthread.php?t=211875 можно ли как нибудь отключить проверку наличая торговцев по этому параметру?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка на рух3

Сообщение Vlad » 13 май 2013, 08:52

И что дальше?
Как расчитать сколько какого ресурса можно взять из деревни?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость