Вопрос по фарму через разведку

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Вопрос по фарму через разведку

Сообщение Alx » 17 май 2013, 17:06

Несколько вопросов по сабжу:
1) Интервал атаки в данном случае задаёт интервал разведки?
2) Как поступает бот, если скаут просканил, нужно отправлять 50 дубин (к примеру), а в наличии всего 30 и есть другие цели по 2 дубинки?
3) Если исходя из п.2 он не будет ждать, то при установке высокого приоритета кормушки это что-нибудь изменит?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Вопрос по фарму через разведку

Сообщение Vlad » 18 май 2013, 08:30

1 Раз в интервал разведка, по прочтению лога разведки отправка фарм-отряда
2 Будет пропускать отправку, пока не будет нужного кол-ва
3 При установке приоритета, бот сначала будет пытаться отправить в нее, потом в остальные кормушки
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Re: Вопрос по фарму через разведку

Сообщение Alx » 18 май 2013, 16:56

Спасибо. И еще вопрос - бот в данном случае понимает тайники? Т.е. например у врага тайник на 1к, ставлю чтобы атаковал при 6к униреса (т.е. по 500 каждого реса свыше тайника), он при этом будет отправлять войско без учёта тайника, или с учетом?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Вопрос по фарму через разведку

Сообщение Vlad » 20 май 2013, 09:00

Бот "видит" только ресы выше тайника

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей