глючат фильтры в поиске кормушек

x123
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 06:43

глючат фильтры в поиске кормушек

Сообщение x123 » 04 июн 2013, 09:53

не показывает неактивных 2 дня. хотя они точно есть
можно ли полностью очистить закаченную базу, чтобы она полностью обновилась
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: глючат фильтры в поиске кормушек

Сообщение Vlad » 04 июн 2013, 09:58

Вот интересно, как вы определили что они есть?
В любом случае, скорее всего будет поиск убран из бота и перенесен на сервер, так что смысла сейчас его трогать нет
x123
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 06:43

Re: глючат фильтры в поиске кормушек

Сообщение x123 » 04 июн 2013, 10:14

нажал "история прошлых сканов"
я и не предлагаю трогать. знаю что там глюков полно. спрашиваю можно ли мне у себя базу затереть чтобы обновилась, не трогая все остальное?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: глючат фильтры в поиске кормушек

Сообщение Vlad » 04 июн 2013, 10:19

Уверенны, что куча глюков там, а не вас подглючивает?:)
Скрин сделайте что вас смущает
Базу только руками затереть можно
x123
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 06:43

Re: глючат фильтры в поиске кормушек

Сообщение x123 » 04 июн 2013, 10:32

все. дошло. извиняюсь
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: глючат фильтры в поиске кормушек

Сообщение Vlad » 04 июн 2013, 10:51

Да нет, скорее все же глюк :)
В любом случае, надо менять это на централизованную серверную систему

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость