Функция "Сбор войск"

alexун
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:14

Функция "Сбор войск"

Сообщение alexун » 11 июн 2013, 16:20

Можно ли добавить возможность указывать что собирать войска и из фарм отрядов ГК?

Фарм по ГК спискам намного легковеснее и прозрачнее, но при необходимости собрать войска, приходится или отключать фарм по ГК спискам или по таймеру тушить программу, что совсем не удобно. Я начал переключаться на травиантактик в таких случаях, но использовать два бота - не совсем удобно.

Я понимаю проблему в реализации сбора войск "к определенному времени", у меня два решения:
1)Простой(аналог травиантактик): достаточно было бы опции "оставлять в деревне" - остаток войск который не будет посылаться по спискам ГК.
2)Сложнее: брать самую дальнюю деревню в списке и если время хода войск до нее и назад превышает время, то не оправлять весь фарм лист.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Функция "Сбор войск"

Сообщение Vlad » 11 июн 2013, 16:48

1 Можно реализовать, но не уверен что нужно
2 Раскажите, как взять самую дальнюю, не имея в списке координат...
alexун
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:14

Re: Функция "Сбор войск"

Сообщение alexун » 11 июн 2013, 17:02

1) Мне после перехода с травиантактик очень не хватает этой функции, зарезервированный отряд использовался для спама, для грабежей жирных но малоактивных соседей, при сборе войск на пробой(поставил на сбор 1.5к бесоконей, с одной стороны на утро будет чем поганять, с другой стороны нет потери в основном фарме)
2) Просто первое пришедшее в голову предположение, я не смотрел что есть в контенте списка голд клуба :)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей