test.travian.ru

Форум для добавления пожеланий на локализацию серверов
nemen2013
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 00:20

test.travian.ru

Сообщение nemen2013 » 19 июн 2013, 00:26

test.travian.ru НЕ РАБОТАЕТ
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: test.travian.ru

Сообщение Vlad » 19 июн 2013, 09:01

Какой вопрос, такой ответ:)
РАБОТАЕТ
nemen2013
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 00:20

Re: test.travian.ru

Сообщение nemen2013 » 19 июн 2013, 11:09

лицензию бота не могу включить на этом сервере, пишет - Неверно указаны параметры аккаунта Травиан. Проверьте логин. всё проверил! не входит на сервер ввожу логин -nemen ceрвер - test.travian.ru , включаю всё это в демо версии всё работает, а лицензию активиравать не получается, ID компа беру в демо версии, ключ не выдаёт для компа, попробовал с ноутбука то же самое, попробовал другой акк ник - комок с этого же сервера , всё одно ключ на комп не даёт пишет одно и тоже - Неверно указаны параметры аккаунта Травиан. Проверьте логин.
Что я сделал не так??? уже два года использую Ваш бот такого не было.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: test.travian.ru

Сообщение Vlad » 19 июн 2013, 11:44

Введя логин и сервер, нажмите кнопку "Изменить аккаунт"
nemen2013
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2013, 00:20

Re: test.travian.ru

Сообщение nemen2013 » 19 июн 2013, 12:34

спасибо!!! всё в порядке!
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: test.travian.ru

Сообщение sashok-59 » 20 июн 2013, 20:27

а я не могу.. несколько раз пытался.. и нового чистого робота скачал.. не идет тест.. версия стандарт.. только что работала tx2. хотел в тесте запустить.. не идет.. (удалил все ключи, поменял сервер и логин. изменил логин. вбил код компа и сделал новый ключ. не работает.. (( нет подключения к интернету пишет.. не понимаю.. в логах - ошибка подклбчения к сети.. только что отключил tx2 версию.. все работало.. терь и ее обратно не могу включить.. пытается строить - но не может подключиться..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: test.travian.ru

Сообщение Vlad » 21 июн 2013, 09:01

Проверьте имя сервера заданное, возможно с ошибкой вбили
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: test.travian.ru

Сообщение sashok-59 » 21 июн 2013, 16:21

сегодня с работы зашел. в управление на сервер, стер опять другой сервер.. скачал заново чистого робота.. поставил на том компе - на работе.. ввел имя, код того компа, и естественно обновил и логин и ключ на тот комп.. заработало.. (на другом компе) я закрыл, скопировал, принес домой.. зашел.. и с генерировал ключ для домашнего компа.. ничего не меняя.. в перенесенном роботе только заменил ключ в файле ключ. (я не раз так делал - когда переезжал с компа на другой комп.. беру рабочую версию со своего компа на флешь.. приехал к кому-то, поставил ее туда.. взял код того компа. (пустой робот сам его показывает. добавил код.. сделал ключ, вставил его в папку.. все заиграло..

Вернуться в «Локализация Травиан Бот для новых серверов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей