Браузер

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
tushkan
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:35

Браузер

Сообщение tushkan » 24 июн 2013, 18:13

Обновил на компе браузер IE 10-ый поставил. В боте написано "MSIE установленный в системе",так почему он продолжает работать на IE 7 ?Я же 10-ую версию поставил.
Спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Браузер

Сообщение Vlad » 25 июн 2013, 09:08

Что значит продолжает работать на ИЕ 7?
И вообще, что-то не работает, или просто ерундой страдаете?
tushkan
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:35

Re: Браузер

Сообщение tushkan » 25 июн 2013, 13:47

Браузер бота работает на ИЕ 7 по умолчанию ? Или можно его обновить?
У меня в системе стоит ИЕ10,но заходя в бот - снова ИЕ 7 .
IE7 уж больно медленный..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Браузер

Сообщение Vlad » 25 июн 2013, 14:39

Вы и вправду думаете что у вас на компьютере 2 ие и бот выбирает между ними?:)
tushkan
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:35

Re: Браузер

Сообщение tushkan » 25 июн 2013, 14:40

нет.У меня 1 Internet Explorer 10-ый.
tushkan
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:35

Re: Браузер

Сообщение tushkan » 25 июн 2013, 14:48

Изображение
Изображение
Вот о чем я говорю
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Браузер

Сообщение Vlad » 25 июн 2013, 15:22

Если у вас один ИЕ10, то как же бот может использовать ИЕ7?
Это всего лишь представление серверу, на скорость не влияет
Но можете написать в microsoft, забыли они обновить строчку в данном режиме...

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость