Что то с картой

gangam
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2013, 19:46

Что то с картой

Сообщение gangam » 21 авг 2013, 00:47

http://clip2net.com/s/5Bm2fu, собственно мешает вводить координаты эта кнопка "ок"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Что то с картой

Сообщение Vlad » 21 авг 2013, 13:57

Обновите ИЕ если не последний
В меню сервис очистите оба кеша
Попробуйте менять идентификацию на вкладке профиль

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость