Проблема...

dimaka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:44

Проблема...

Сообщение dimaka » 12 сен 2013, 21:50

перестал корректно отображаться главный экран бота, не подскажите с чем это связано?
Drue
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 14:26

Re: Проблема...

Сообщение Drue » 12 сен 2013, 22:42

сервис > очистить кэш бота и ие

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость