Не работает бот

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
caca
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 12:15

Не работает бот

Сообщение caca » 14 сен 2013, 12:21

Не получается зайти в аккаунт. Заходит открывается меню с полями далее при нажатии на любую кнопку (на строительство ресовых полей, на вкладки деревни отчетов) выбрасывает снова на ввод логина и пороля. Это происходит и в автоматическом и в ручном режиме.

С уважением Александр
caca
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 12:15

Re: Не работает бот

Сообщение caca » 14 сен 2013, 14:40

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает бот

Сообщение Vlad » 16 сен 2013, 09:54

Какие версии ИЕ и виндовс?
bars2380
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 17:43

Re: Не работает бот

Сообщение bars2380 » 06 ноя 2013, 17:48

у меня такая же проблема. заходишь в internet explorer там заходишь на сервер бот начинает работать.проходит время если в internet explorer вышли из игры бот опять перестает работать.что надо сделать ?
bars2380
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 17:43

Re: Не работает бот

Сообщение bars2380 » 06 ноя 2013, 17:49

win 7/internet explorer 8
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает бот

Сообщение Vlad » 07 ноя 2013, 10:06

bars2380 писал(а):win 7/internet explorer 8

Тынц
bars2380
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 17:43

Re: Не работает бот

Сообщение bars2380 » 07 ноя 2013, 20:09

ну поставил 9 и ни каких измененний час работы и вылет.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает бот

Сообщение Vlad » 08 ноя 2013, 09:54

Скайп в личке, стучите, посмотрю
Diabl0_v_trave
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 22:24

Re: Не работает бот

Сообщение Diabl0_v_trave » 27 ноя 2013, 22:27

Добрый вечер. После переустановки виндовс начались качели с ботом. он запускается, регистрацыя проходит успешно. Но когда начинает работать - все подвисает. Начинает отправлять героя на приключение и так висит мин 10-15, но в следствии отправляет. Нажимаешь на строительство, чтобы забить очередь, он анализирует постройки 5-10мин. И так во всем. Он вроди и работает, но очень медленно. У меня 2 лицензии и проблемы что на стандарте, что на лайте. Подскажите плз что делать или дайте скайп я там подробней опишу. За рание спасибо.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает бот

Сообщение Vlad » 28 ноя 2013, 11:31

Версии вин и ИЕ?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость