Сегодня бот не отображает графику

snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Сегодня бот не отображает графику

Сообщение snake432 » 25 сен 2013, 19:52

Всем привет,

с сегодняшнего дня бот не отображает графику, что делать?

Вот что видно:

http://clip2net.com/s/5P91RP
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Сегодня бот не отображает графику

Сообщение Vlad » 27 сен 2013, 12:05

Очистить оба кеша в меню сервис
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Сегодня бот не отображает графику

Сообщение snake432 » 27 сен 2013, 18:54

Спасибо. Помогло.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость