вроде работает. а на самом деле стоит

Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Cj_Vladick » 03 окт 2013, 07:13

столкнулся с таким вопросом. Бот работает работает а потом останавливается. и списки не отправляет. и ресурсы не пересылает. при этом не уходит в паузу. загорается строю домики. переходит к. рынку. и дальше стоит
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 03 окт 2013, 08:54

Не демо случайно?
Что в логе?
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Cj_Vladick » 03 окт 2013, 14:19

Vlad писал(а):Не демо случайно?
Что в логе?

версия elite. в логе стоит отправка ресурсов. и на месте зависает
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 03 окт 2013, 15:33

Обновитесь и проверьте пересылку
Cj_Vladick
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 22:25

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Cj_Vladick » 03 окт 2013, 17:16

Vlad писал(а):Обновитесь и проверьте пересылку


версия 3.5.4.4 стояла
pmk80
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 17:32

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение pmk80 » 03 окт 2013, 17:35

у меня тоже самое. обновил. проверил.
итог: авто пересылка ресурсов не работает. доходит до момента отправка ресурсов и возращается на обзор деревни
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 04 окт 2013, 08:59

Cj_Vladick писал(а):версия 3.5.4.4 стояла

Актуальная 3.5.4.6
Что в ней?

pmk80 писал(а):у меня тоже самое. обновил. проверил.
итог: авто пересылка ресурсов не работает. доходит до момента отправка ресурсов и возращается на обзор деревни

Ответил в ошибках
Серж
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:36

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Серж » 04 окт 2013, 10:49

Вчера вечером обновил версию бота, сегодня все стоит:
04.10.2013 11:40:53: Type: EAccessViolation App version: 3.5.4.6
04.10.2013 11:40:53: Message: Access violation at address 0000002C. Write of address 0000002C
04.10.2013 11:40:53: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
04.10.2013 11:40:53: > [0000002C]
04.10.2013 11:40:53: > [004045DB] System.@HandleAnyException
04.10.2013 11:40:53: > [004040D0] System.TObject.Free
04.10.2013 11:40:53: > [006F440A] Main.TForm1.FormClose (Line 7001, "Source\Main.pas")
04.10.2013 11:40:53: > [0045F6B5] Forms.TCustomForm.DoClose (Line 2847, "Forms.pas")
04.10.2013 11:40:53: > [00463949] Forms.TCustomForm.Close (Line 4590, "Forms.pas")
04.10.2013 11:40:53: > [00467229] Forms.TApplication.WndProc (Line 6531, "Forms.pas")
04.10.2013 11:40:53: > [0042CA24] Classes.StdWndProc
04.10.2013 11:40:53: > [00466FAE] Forms.Default (Line 6498, "Forms.pas")
04.10.2013 11:40:53: > [0046720B] Forms.TApplication.WndProc (Line 6528, "Forms.pas")
04.10.2013 11:40:53: > [0042CA24] Classes.StdWndProc
04.10.2013 11:40:53: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
04.10.2013 11:41:41: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/build.php?id=39&tt=2&z=272659'!
04.10.2013 11:43:22: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/dorf1.php'!
04.10.2013 11:44:11: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/dorf1.php'!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 04 окт 2013, 10:55

Версии виндовс и интернет эксплорер какие?
Интернет пропадал?
Это вообще не из этой оперы
Серж
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:36

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Серж » 07 окт 2013, 09:58

Может и не с той оперы, удалил бота, снова закачал, 2 дня поработал, сейчас не работает вообще

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей