вроде работает. а на самом деле стоит

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 07 окт 2013, 10:10

С таким подробным описанием проблемы, могу только посочувствовать:)
Серж
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:36

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Серж » 07 окт 2013, 10:27

Снова загрузил бота, вот что выдает:
07.10.2013 11:52:21: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/dorf3.php'!
07.10.2013 11:52:21: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/dorf1.php'!
07.10.2013 11:52:31: Начата отправка героя на приключения
07.10.2013 11:52:31: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/hero_inventory.php'!
07.10.2013 11:52:31: Ошибка открытия адресса 'http://ts7.travian.ru/dorf1.php'!
Там где главное окно, чисто
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 07 окт 2013, 10:36

Проверьте, нужно ли указывать прокси сервер для ваших настроек интернета, и правильно ли это настроенно в боте
Заодно озвучте версии ИЕ и винды
Серж
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:36

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Серж » 07 окт 2013, 10:45

прокси не надо указывать
Семерка, до первой остановки, была Мазила
после переустановки настроил Хром, нормально работал бот 2 дня
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Vlad » 07 окт 2013, 11:47

Если семерка, обновите ИЕ до 10
И сделайте скрин вкладки профиль, можно в личку
Серж
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 10:36

Re: вроде работает. а на самом деле стоит

Сообщение Серж » 07 окт 2013, 12:02

Windows 7
загрузил версию, скаченную в августе, бот начал работать

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость