Автоматически не отправляет ресурсы

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
pmk80
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2013, 17:32

Автоматически не отправляет ресурсы

Сообщение pmk80 » 03 окт 2013, 20:18

3.5.4.0 Elite T4.2 ру8

бот заходит в рынок, вводит коры деревни, кол-во транспортировок, кол-во пересылаемых ресурсов, нажимает подготовить, но кнопку отправить не нажимает
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автоматически не отправляет ресурсы

Сообщение Vlad » 04 окт 2013, 08:59

Следующие 6 версий вы по каким причинам игнорируете?
Виктор
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:55

Re: Автоматически не отправляет ресурсы

Сообщение Виктор » 05 окт 2013, 00:14

Влад,бот отличный,лучше чем ТМ,но ресурсы все таки не пересылает на ts8.travian.ru.
Итак по порядку,что я делал;
-обновился (в верхней строчке теперь 3.5.4.6) не помогло,зато заработал NPC,
-снова загрузил с сайта бот,думал как то некорректно обновился (вводил ключь),без изменений,
-еще раз проверил все настройки,вроде порядок.
При пересылке происходит следующее,открывает рынок,вводит ресы (до обновления ресы не вводил),"жмет" подготовить,но... на отправить не "жмет",т.е. не отправляет,сразу переходит на страницу деревни с полями.
Пожалуйста исправьте или объясните,может я что то не так настройл.
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Автоматически не отправляет ресурсы

Сообщение snake432 » 06 окт 2013, 10:29

Добрый день,

у меня та же проблема на том же сервере.

Жду исправления.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автоматически не отправляет ресурсы

Сообщение Vlad » 07 окт 2013, 09:21

Поскольку на акках что я видел, все работает, то в скайп и показывайте что не работает

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей