Пересыл ресурсов

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
agasfer
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 мар 2013, 23:47

Пересыл ресурсов

Сообщение agasfer » 10 окт 2013, 23:52

Не могли б вы поставить назад кнопки пересылки ресурсов между деревнями как были в ранних версиях. Напротив названия каждой деры кнопочка в виде суки, было очень удобно, есть такой в скрипте Travian resource bar
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересыл ресурсов

Сообщение Vlad » 11 окт 2013, 09:24

agasfer писал(а):кнопочка в виде суки

Не знал что такие бывают :)))

По теме, не могли бы, скрипт игры показывающий прячущий координаты мешает сделать это боту
А скрипт то немного другая вещь
ptiz-77
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 07:29

Re: Пересыл ресурсов

Сообщение ptiz-77 » 24 окт 2013, 20:21

Ага, а я в пред идущей ветке такой же вопрос написал! По скриптам. Очень жаль что нельзя это реализовать.

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей