Не отправляет войска

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Не отправляет войска

Сообщение ckd » 25 ноя 2013, 14:35

Sanche Panche писал(а):Нет, не разворачивается.

Был IE 11 (win7 x64), удалил его (IE 10 стал), ни в Mozilla Firefox 25.0, ни в IE не разворачивается список голд клуба, если нахожусь в другой деревне (нахожусь в 6й, а список 1й деревни).
Кэш бота, IE чистил - не помогает.

Написал в ts8.travian.ru/support.php , ответом поделюсь.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет войска

Сообщение Vlad » 26 ноя 2013, 12:13

Ошибка в игре...
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Не отправляет войска

Сообщение ckd » 26 ноя 2013, 17:28

Может реализуете настройку, при активации которой бот будет менять деревню перед использованием фарм-листа? Хотя если учитывать ситуацию, когда фарм идет из нескольких дер, то это лишний гемор для вас будет реализовывать.
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Не отправляет войска

Сообщение ckd » 27 ноя 2013, 09:11

Отправитель:
Admin
Тема:
[20131127/34/7113813] Re: раскрытие фарм листа
Отправлено:
сегодня 11:04
Здравствуйте.

Спасибо за сообщение. Это известная проблема, к сожалению. Ошибка будет исправлена в ближайших обновлениях.


С уважением,

Ameno
TRAVIAN Community Manager

Судя по постам на форуме, в октябре еще обнаружена данная проблема была и до сих пор разработчики игры не устранили, печально.
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Не отправляет войска

Сообщение ckd » 10 дек 2013, 18:38

Ошибка пропала, хотя администрация TG ничего не сообщала о выходе патчей\...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет войска

Сообщение Vlad » 11 дек 2013, 10:06

Пропала, и ладно)
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: Не отправляет войска

Сообщение semennov » 15 фев 2014, 23:33

А у меня данная ошибка имеет место, подскажите с какого браузера нужно заходить?
semennov
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 14:39

Re: Не отправляет войска

Сообщение semennov » 19 фев 2014, 15:35

Бот не умеет фармить из двух и более деревень по спискам голд-клуба. При отправке фарма по целям бота все делает идеально, но при активированном золотом клубе необходимо ставить галочку "оправлять используя список избранных целей", в противном случае МХ может забанить, да и просто так быстрее.
И вот когда ставишь галку "оправлять используя список избранных целей" то вот тут все и начинается, дело в том, что бот не умеет менять деревню из которой отправляяет фарм и более если поставить необходимую деревню, то он сам может поменять на другую и в итоге вообще ничего не отправит. И все бы ладно, но когда бот пытается открыть список избранных целей, то ждет пока он откроется, а это может занимать достаточно долгое время, в которое приходят напы или настало время уводить войска а он даже не знает об этом.
Отдельный фарм по спискам целей клуба тоже не работает, точнее работает, но опять же только из одной деревни, а именно из той деревни на которую указано в настойках об имеющимся пункте сбора.
TG помойму не считают это багом и не собираются устранять данную особенность. Действительно при отправке фарма без использования бота переключить деревню не составит никакого труда, а вот в 100 списках по 100 целей найти списки принадлежащие именно этой деревни может быть трудно.
Думаю, что ждать пока TG заточит траву под Ваш бот бессмысленно, и еще раз повторяюсь они не считают это багом и возможно сделали так по просьбе игроков.
Если я делаю что-то не так, тогда объяните как нужно, но фарм с одной деревни меня не устраивает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет войска

Сообщение Vlad » 19 фев 2014, 15:42

Дайте угадаю, вы играете на сервере РУ2?
Этот сервер, на открытие листа другой деревни, возвращает ответ
HTTP 500 Internal server error
Остальные сервера, нормально открывают листы и работают без проблем
Прекращайте уже фантазировать, что ошибка сделана специально и не считается багом
Это именно баг, ждите пока исправят
"Затачивать" бот под единственный глючащий сервер, добавляе ВСЕМ остальным пользователям лишнее переключение деревни, я не буду
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет войска

Сообщение Vlad » 20 фев 2014, 17:29

Сделал временно "костыль" с переключением деревни для ру2

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей