Фарм через "избранные цели"

gangam
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2013, 19:46

Фарм через "избранные цели"

Сообщение gangam » 25 окт 2013, 20:44

Собственно хочется сообщить о плохой работе фарма через избранные цели, бот фармит не постояно, не добавляет новые кормушки в избранные цели. Пробовал очистишь кеш бота, перезагрузить прогу и т.п. Бывает помогает, но бывает и не получается. раньше бот не искал наличие зверей в оазисах и так долго не загружал избранные цели галочками. Что то случилось в последних версиях программы, фарм НЕ через избранные цели нормальный, но он ловиться и за это банят. У многих так или только у меня тупит? Бот элит.
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение Shikaka » 29 окт 2013, 09:16

Аналогичная проблема
Сервер: ts8.ru
Версия бота 3.5.4.8 Elit
Фарм через списки избранных целей.
1 список в одной деревне. 10 оазисов.
бот открывает избранные цели. список свернут. бот зависает.
Однако ловится нестабильно. Если нажать "Фарм" - "отправить сейчас из отмеченных деревень" то список избранных откроется с раскрытым списком и отправка пройдет нормально. и по событию иногда отправка проходит нормально судя по логам.
Ошибок в лог не выводится.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение Vlad » 29 окт 2013, 11:49

Это проблема не бота а игры, в браузерах точно так же не открываются списки
Ждите пока исправят игру
Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение Shikaka » 30 окт 2013, 06:04

да. Зря я сразу не проверил браузер. В IE и FF точно также не открываются списки.
x123
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 06:43

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение x123 » 06 ноя 2013, 09:27

если будет открываться список текущей деры - то все ок
нельзя ли переключать деры в боте перед отправкой?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение Vlad » 06 ноя 2013, 10:39

Нет, я не буду делать костыли для багов которые через неделю исправят
x123
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 06:43

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение x123 » 28 ноя 2013, 11:12

не исправляют
стало очень плохо фармить с большим количеством дер
может всетаки костыли?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение Vlad » 28 ноя 2013, 11:30

Вы не хотите поработать недельку бесплатно? :)
x123
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 июн 2013, 06:43

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение x123 » 28 ноя 2013, 14:21

не бесплатно, а по просьбе постоянных клиентов :D
кстати, бесплатно работаю рекламным агентом.
не недельку, а пару строк кода ;)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через "избранные цели"

Сообщение Vlad » 28 ноя 2013, 14:41

По просьбе, или нет, бесплатно все равно)
Компромис
Если в след обновлении игры не поправят, сделаю костыль

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей