как указать несколько адресов почты в уведомлениях?

Shikaka
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 22:15

как указать несколько адресов почты в уведомлениях?

Сообщение Shikaka » 02 ноя 2013, 20:49

Настраивал уведомления по почте.
если указывать один адрес, то все ок.
если попытаться указать 2 адреса через ";" или ',' то ничего не приходит. :( пичаль
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: как указать несколько адресов почты в уведомлениях?

Сообщение Vlad » 04 ноя 2013, 11:07

Переадресацию на ящике поставьте)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость