бот - развод...

semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: бот - развод...

Сообщение semenoff » 27 ноя 2010, 14:58

Vlad писал(а):Резиденцию ставили через очередь строительства?

ну да.. он сам поставил...
и ещё.. хотелось бы в заказе войск и поселков с вождями заказывать..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот - развод...

Сообщение Vlad » 27 ноя 2010, 19:15

Ничего не понял :)
Авторазвитие не строит резиденции вообще
Если вы поставили резиденцию в очередь, то бот и выполнит заданую очередь
По поводу поселов, добавить в заказ войск можно, но такого рода изменения не раньше ввода Т4
Нет смысла делать это сейчас и потом переделывать под четверку
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: бот - развод...

Сообщение semenoff » 28 ноя 2010, 08:59

ну вот я и спрашиваю, как работает авторазвитие.. у меня была реза 9-го уровня, я поставил в боте увеличение на 10-й и потом переход на авторазвитие, ну а он поставил 10-ю, а потом 11-ю ))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот - развод...

Сообщение Vlad » 29 ноя 2010, 16:20

Авторазвитие строит ГЗ, склад, амбар до 3-го уровня, рынок до 1-го, потом ресурсные поля до 10-го и заводы до 5-го
Если стоят галочки то также строится рынок 20 и тайник 10
На счет резы 11, случайно на 2-х разных машинах в очередь не поставили резу?
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: бот - развод...

Сообщение semenoff » 29 ноя 2010, 20:00

Vlad писал(а):Авторазвитие строит ГЗ, склад, амбар до 3-го уровня, рынок до 1-го, потом ресурсные поля до 10-го и заводы до 5-го
Если стоят галочки то также строится рынок 20 и тайник 10
На счет резы 11, случайно на 2-х разных машинах в очередь не поставили резу?

да вряд ли.. но ладно.. забыли про это.. может действительно где то я напорол )хотя.. чё то не уверен )
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: бот - развод...

Сообщение semenoff » 04 дек 2010, 16:40

как импортировать-экспортировать данные с компа на комп? в каком файле запись всех настроек, кормушек и т.д.?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот - развод...

Сообщение Vlad » 06 дек 2010, 12:27

В файлах Unitsender.ini и Logs.mdb
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: бот - развод...

Сообщение semenoff » 21 дек 2010, 20:07

Vlad писал(а):В файлах Unitsender.ini и Logs.mdb

чё то я даже не знаю.. о чём ещё 40 сообщений написать.. поэтому, видать скидка мне не грозит.. но, мне там вроде положен её один бесплатный аккаунт.. поэтому я не особо парюсь )
Ctudent
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 21:07

Re: бот - развод...

Сообщение Ctudent » 25 дек 2010, 21:23

semenoff писал(а):
Vlad писал(а):В файлах Unitsender.ini и Logs.mdb

чё то я даже не знаю.. о чём ещё 40 сообщений написать.. )
Зачем писать от нечего делать, пишу конструктивно, что нравится не нравится, и что по твоему надо исправить.
baget
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 11:17

Re: бот - развод...

Сообщение baget » 09 янв 2011, 11:26

Доброго дня.Нет времени перечитывать всю тему.Ответте на вопрос: бот привязан к конкретному серверу.Значит-ли это что если закончится раунд на "спиде", то придется покупать ключик на следующий "спид" ?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей