Не отправляет по всем целям

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
SnekFlimes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 22:51

Не отправляет по всем целям

Сообщение SnekFlimes » 03 дек 2013, 22:57

Добрый день!
Дабы сразу исключить кучу вопросов. Все фарм листы голд клуба я добавил боту в настройки, но после сегодняшнего обновления отправка идёт только из одной деревни из столицы.
Вот лог:
04.12.2013 0:51:36: Произошло исключение!
04.12.2013 0:51:36: Type: EConvertError App version: 3.5.4.10
04.12.2013 0:51:36: Message: '' is not a valid integer value
04.12.2013 0:51:36: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
04.12.2013 0:51:36: > [00409EED] SysUtils.ConvertErrorFmt (Line 3035, "SysUtils.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [0040AAEC] SysUtils.StrToInt (Line 4072, "SysUtils.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [00759357] Main.TForm1.AnalizeRepHTML (Line 32741, "Source\Main.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [0078216B] Main.TForm1.DecodeSlotRow (Line 32741, "Source\Main.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [0069D1E0] Main.TForm1.FarmTimerTimer (Line 5856, "Source\Main.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [0071DD32] Main.TForm1.DoFarmTimer (Line 26283, "Source\Main.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [00465AA0] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [00468ACB] Controls.TWinControl.WndProc (Line 6242, "Controls.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [004572AD] Forms.TCustomForm.WndProc (Line 3100, "Forms.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [0077D206] Main.TForm1.WndProc (Line 32741, "Source\Main.pas")
04.12.2013 0:51:36: > [004F5607] EmbeddedWB.TEmbeddedWB.FormWndProc (Line 1286, "EmbeddedWB.pas")
04.12.2013 0:51:36: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SnekFlimes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 22:51

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение SnekFlimes » 03 дек 2013, 23:00

После нескольких часов тупняка и тщетных попыток что-то настроить:
В доступе отказано

Ваша учетная запись была автоматически заблокирована до 04.12.13 02:00.

Уважаемый игрок!

Что бы вы не делали последние часы — перестаньте этим заниматься!

Нас не интересует ни малейшим образом, рассылали ли вы рекламу, начинали DDoS-атаку или же использовали скрипт или другие подсобные средства. Всё, что нас интересует, честная игра и безупречная работа игры для всех игроков на всех игровых серверах по всему миру.

Мы желаем предоставить вам паузу на следующие 60 минут. Воспользуйтесь этим временем, чтобы отключить все нежелательные скрипты и вспомогательные приложения. Будьте уверены, мы позаботились о том, чтобы вы не смогли войти в учетную запись в течение следующего часа. Отключите всё, что вы использовали до этого времени и наслаждайтесь игрой TRAVIAN вместе со всеми остальными игроками.

С наилучшими пожеланиями
Администрация TRAVIAN
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение Vlad » 04 дек 2013, 09:54

SnekFlimes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 22:51

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение SnekFlimes » 04 дек 2013, 10:26

Читал, у меня в IE всё работает, фарм листы разворачиваются. Убрал посёлов с красных с фарм листов, стал обрабатывать эти листы, но опять же не все. К сожалению проблема с Вашей стороны, так как бот используется почти месяц, а проблема возникла только вчера, после обновления Вашего же бота или Вы предполагаете, что браузер будет поновой читать одни и те же скрипты? Вероятно Вы переписали один из сценариев или поправили его, после чего IE стал читать его некорректно.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение Vlad » 04 дек 2013, 12:28

Какие скрипты и сценарии, о чем вы?
Ничего в отправке выбранных листов не менялось в обновлении
Визуально что происходит опишите
SnekFlimes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 22:51

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение SnekFlimes » 04 дек 2013, 13:24

Толи Вы не не технарь, толи шутите сейчас... Тот косяк, что Вы говорите про IE, существует из-за того, что каждая новая версия IE по своему читает скрипты, в основном java, конечно, и html, но по-моему php и прочие не исключение, что взбредёт в головы "гениев" Майкрософта даже им не известно..
Я Вам объясняю наверное уже по второму кругу, есть три деревни, все три оффки, в них фарм листы, в настройках устанавливаю отправку на все фарм листы, отправляются напы только по первым 5-ти листам, ещё по одному с этой деры не отправляется и по остальным двум дерам тоже самое. При отправки пишет лог, "создано исключение и бла, бла, бла", насколько я понял, что система не понимала изначально фарм листы, где красные мечики были вручную заблочены на отправку добавление в фарм отряд к цели 10 поселенцов. поселенцев убрал и стало обрабатываться те 5 первых фарм листов, про которые я Вам говорил, изначально вчера вечером обрабатывалось вообще 2.
Косяк произошёл сразу после обновления бота, ничего из ПО не обновлялось помимо бота. Соответственно были изменены сценарии или внесены правки, которые повлияли может не напрямую, но косвенно.
З.Ы. Я про javascript говорю, который используется в боте, мб я ошибаюсь, но других сценариев там нету.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение Vlad » 04 дек 2013, 13:40

Смешались в кучу кони люди :)
SnekFlimes писал(а):Толи Вы не не технарь, толи шутите сейчас... Тот косяк, что Вы говорите про IE, существует из-за того, что каждая новая версия IE по своему читает скрипты, в основном java, конечно, и html, но по-моему php и прочие не исключение

HTML не скрипты, PHP скрипты, но IE их никогда выполнять не умел, не умеет, и не будет уметь, так как не его это дело:)

Но да ладно, тут это оффтоп, я вот эту фразу понять не могу
SnekFlimes писал(а):красные мечики были вручную заблочены на отправку добавление в фарм отряд к цели 10 поселенцов

Набор слов какой-то

SnekFlimes писал(а):Соответственно были изменены сценарии или внесены правки, которые повлияли может не напрямую, но косвенно.
З.Ы. Я про javascript говорю, который используется в боте, мб я ошибаюсь, но других сценариев там нету.

Нету в боте никаких скриптов/сценариев, оставьте их в покое, лучше расскажите как вы 10 поселенцев зделали :)
SnekFlimes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 22:51

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение SnekFlimes » 04 дек 2013, 13:54

Вот это я понимаю техническая поддержка, рукалицо... нет слов просто..
HTML не скрипты, PHP скрипты, но IE их никогда выполнять не умел, не умеет, и не будет уметь, так как не его это дело:)

Угу, с Ваших слов травиан на IE не должен работать ;)
Ну да ладно, это не суть, смешнее вот что:
Нету в боте никаких скриптов/сценариев, оставьте их в покое

Нарыл в кишка crypt.js хз, что он у вас там проигрывает, студия открывать не хочет :)
Знал бы, Вас бы не попросил, сам бы пофиксил уже
лучше расскажите как вы 10 поселенцев зделали

Лучше позовите на форум технического специалиста, который в курсе хоть чего-то, ну или хотя бы человека, который играл в игру для которой бот сделан.
З.Ы. Жалею уже что оплатил лицензию на Ваш бот.
SnekFlimes
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 22:51

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение SnekFlimes » 04 дек 2013, 14:03

http://floomby.ru/s2/84EXsx
Отправится такой нап не может, так как такого количество посёлов никогда не бывает, собственно поэтому туда добавлены посёлы, чтобы такой нап не отправился, делается это в случае если фарм отряд убился, не удаляется на случае проскана, пробоя и дальнейшего фарма, так как у активных фармёров много фарм листов, всех красных(красный меч означает что фарм отряд убился) запомнить невозможно, таким вот образом цель блокируется к отправке, дабы сберечь офф и знать, куда надо слать сканов и что пробивать на будущее.
З.Ы. Вводный инструктаж по фарму в т4 окончен!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет по всем целям

Сообщение Vlad » 04 дек 2013, 14:58

SnekFlimes писал(а):Вот это я понимаю техническая поддержка, рукалицо... нет слов просто..
Угу, с Ваших слов травиан на IE не должен работать ;)
Ну да ладно, это не суть, смешнее вот что:
Нарыл в кишка crypt.js хз, что он у вас там проигрывает, студия открывать не хочет :)
Знал бы, Вас бы не попросил, сам бы пофиксил уже
Лучше позовите на форум технического специалиста, который в курсе хоть чего-то, ну или хотя бы человека, который играл в игру для которой бот сделан.
З.Ы. Жалею уже что оплатил лицензию на Ваш бот.


Вот это я понимаю самомнение, рукалицо :)
Ничего не понимая в скриптовых языках, так уверенно говорить... не верные вещи :)
Не смотря на ваше незнание что такое PHP, травиан в IE работает
crypt.js - это часть игры, не бота

Еще раз
Отправка выбраных списков не менялась в последнем обновлении
Ни прямо, ни косвенно
Фарм
Действия при потерях в последнем отчете
Как настроенно?
Если изменить настройку, меняется поведение бота?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость