Тормозит бот

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
totoschka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 02:31

Тормозит бот

Сообщение totoschka » 17 янв 2014, 02:36

Добрый день, у меня ХР Сервис пак3, ИЕ стоит не обновлённый так как я им не пользуюсь. Скачал демо версию бота, она тормозит просто по чёрному... даже картинку прогрузить не может. Что можно сделать для устранения данной проблемы? Компьютер менять не предлагать )))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Тормозит бот

Сообщение Vlad » 17 янв 2014, 14:01


Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость