Проблема с Кузницей

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Besters
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:25

Проблема с Кузницей

Сообщение Besters » 29 янв 2014, 02:30

версия бота Элит
Травиан - немецкий спид х3
Травиан 4.2

не находит кузницу.
при попытке поставить задание пишет в данной деревне нет кузницы
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Vlad » 29 янв 2014, 09:39

Скопируйте сюда точное название кузницы
Besters
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:25

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Besters » 29 янв 2014, 22:00

Vlad писал(а):Скопируйте сюда точное название кузницы


Schmiede

Изображение
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Vlad » 30 янв 2014, 10:46

Распакуйте этот файл в папку LocData, заменив старый, и перезапустите бот
Вложения
DE.rar
(1.55 КБ) 212 скачиваний
Besters
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:25

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Besters » 03 фев 2014, 04:21

вот такое окошко стало после последнего обновления

т.е. не видно как улучшить войска и списка доноров тоже нет


ЗЫ. сегодня запускается первый травиан версии 4.4 в Германии мир 5.
вопрос там бот будет работать ?


Изображение
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Vlad » 03 фев 2014, 11:11

Размер окна поправлю
Различий Т4.4 с Т4.2 на данный момент я не увидел никаких
Besters
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 02:25

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Besters » 03 фев 2014, 20:09

два бота на разные сервера смогут работать с одного компа ? есть какие то особенности ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с Кузницей

Сообщение Vlad » 04 фев 2014, 09:41

Нет особенностей, две копии в двух папках и все

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей