некорректная работа бота

Mik80
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 09:10

некорректная работа бота

Сообщение Mik80 » 05 фев 2014, 10:33

перестало работать авторазвитие
ошибка в логе - Автоматический выбор постройки - ошибка открытия страницы.

при попытке выбрать очередь построек выдает такую картину http://clip2net.com/s/6KFklz

поиска атак также не работает. Ошибок не выдает по логу, но и уведомления об атаке тоже нет.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: некорректная работа бота

Сообщение Vlad » 05 фев 2014, 11:36

Если сервер com и поменяли язык игры на русский, то:
Меню
Язык
Используемый файл локализации
То же поставьте русский - RU.eng
Seleons
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 19:52

Re: некорректная работа бота

Сообщение Seleons » 06 фев 2014, 15:32

Переодически и довольно таки часто возникает ошибка
07.02.2014 0:23:53: Ошибка открытия адресса 'http://tx3.travian.com.au/build.php?id=39'!

Это происходит при отправке фарма. В эксплорере бота возникает соот-но пустая страница с ошибкой "невозможно отобразить страницу" - вроде так так пишет.

После этого голд-клаб бот не открывает, а начинает отправлять вручную.

Вопрос: это связано с работой сервера игры или возможно в настройках бота что то надо изменить?

Заранее спасибо!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: некорректная работа бота

Сообщение Vlad » 06 фев 2014, 15:33

Скорее, это связано с качеством интернета, но возможно и с самим сервером

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей