...

Gosnarcokontrol
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 21:04

...

Сообщение Gosnarcokontrol » 18 фев 2014, 21:09

У меня что то ни 2ую деру не видет ни фармит как раньше. в чём проблемма? В бараках не строит. поиск 15ах тоже не работает. Щитает войско тоже не правильно.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ...

Сообщение Vlad » 19 фев 2014, 09:47

Если поставили новую деревню, то Сервис, Считать список деревень, рассу
Остальное изложите более внятно, например воиска, бот вообще не "Щитает" :)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя