Пересылка ресов для войск

KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 18 мар 2014, 18:32

Протестировала функцию - пока, если ставлю "галочку" пересылать ресы и указываю деревню откуда брать, то бот вместо заказа войск просто идет на рынок и пересылает ресы.
Первый раз протестировала около часа назад (тогда не хватала для заказа 20 фаланг) - тогда бот взял не столько сколько не хватало (примерно 1000/1200/700/300), а все что было в деревне-доноре (около 3-4К каждого реса).
Второй раз попыталась сейчас (ресы шли около часа) - он ОПЯТЬ пошел на рынок (во время остановила) вместо заказа войск (хотя теперь ресов уже больше необходимого примерно по 4-5К каждого вместо 2000/2600/1100/600 необходимых для 20 шт.
Пожалуйста, исправьте эту функцию, чтобы:
1) прежде чем идти на рынок бот ПРОВЕРЯЛ можно ли задать обучение нужного кол-ва
2) пересылались не ВСЕ ресы, а столько сколько не хватает (не надо чтобы бот учитывал выработку ресов в дере и т.п.). Т.е. если имеется 1500/2000/800/200 при попытке заказать 20 фаланг из моего примера, то бот должен забрать из деревни донора 500/600/300/400 (причем если не хватает какого-либо реса должен захватить те что есть).
Спасибо за Ваш труд! Аня.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 18 мар 2014, 18:55

1 Скажите, после отправки ресурсов, какую дату последнего заказа бот выставил для задания?
2 Так и должно быть, проверю( за исключением того, что меньше 2к бот не шлет, что бы не гонять торговцев каждый раз)
KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 18 мар 2014, 20:29

По пунктам:
1.1. В "Последний заказ" (последний заказ был стандартный без пересылки) было время 18.03.2014 21:22:20
1.2. Поставила настройки так (заказ в Каа1)
1.3. После заказа (опять пошел сразу на рынок даже без попытки заказать, торговцев не было, т.к. перед этим успела отправить ресы) в "Последний заказ" стало 18.03.2014 22:38:16 при ВРЕМЕНИ СЕРВЕРА 18.03.2014 22:35 (секунды не уследила).
Короче не знаю важно или нет, но как видите время последнего заказа на 2-3 минуты опережает время сервера.
Если нужно что-то еще проверить - напишите и сегодня или завтра после работы (пользуюсь только дома) проверю.
2) Поняла. Меньше 2К и не надо (крайне редко бывает нужно заказывать меньше 20-50 ед. войск). Но чтобы тогда было так - если не хватает 500 ед. какого-то реса бот забирал Ваш минимум в 2К, а не все что есть.
Последний раз редактировалось KaaTrav 03 апр 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 19 мар 2014, 10:37

Протестировал еще раз, ничего из вашего рассказа не подтвердилось
Берет не все ресурсы, а сколько не хватает или 2к
Время последней отправки ставит правильно, так что бы следующий заказ войск начался после прихода ресурсов
То что время последней отправки больше времени сервера это нормально, он так ждет пока доедут ресурсы
Готовы показать удаленным доступом, то что вы так красочно описали? :)
KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 19 мар 2014, 11:25

Не сегодня. Пока вернула старый вариант без пересылки.
На счет удаленного доступа - только если вечером в пятницу или в выходные, не раньше.
Пока еще потестирую - может это лично у меня такой глюк.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 19 мар 2014, 11:28

Посмотрите, совпадает ли
После пересылки, дата последнего выполнения + интервал, должны равняться времени прибытия торговцев
KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 27 мар 2014, 09:02

Извини, у меня совсем нет времени на тестирование, пока оставила старый вариант :(
Но на выходных проверю 100%.
Кстати, один раз проверила - ты писал, что меньше 2К бот не шлет - у меня захватывал и меньшее кол-во (доказательств пока привести не могу :)) Или это имеется СУММАРНОЕ кол-во ресов, а не одного? Просто у меня как-то захватывал что-то вроде 500/1000/400/300 = 2200 униреса (цифры от балды, но подобное было).
Я не знаю в чем дело. Как вариант попробую на выходных скачать новую версию напрямую с сайта, а не через обновление. Хотя вряд ли это поможет...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 10:03

Он пытается переслать минимум 2к, но если в деревне есть только 500, пошлет 500, если ресурса много, пошлет минимум 2к
Скачать не поможет
KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 27 мар 2014, 10:34

Наверно да... Хотя... У меня раньше вообще по другому устанавливалось (раньше было архивом, без всякого установочного файла, сейчас кстати удобнее - указал пароль лицензии, свои Логин и сервер и все. Осталось только ввести пароль акка при запуске).
Раз уж установила - оставлю ее. Вопрос: в каком файле хранятся настройки (очередь постройки, настройки пересылок между деревнями и т.п.)? И можно ли заменить файл созданный при установке "старым" файлом? Версии отличаться не должны, т.к. устанавливала все обновления.
Просто не хотелось бы вручную устанавливать все заново (хорошо что пока тоько 4 деревни, на 5ю выхожу сегодня). Но если настройки теперь "зашиты" по другому, тогда перенастрою.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 10:35

Скопируйте старые Logs.mdb и UnitSender.ini

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей