Пересылка ресов для войск

KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 27 мар 2014, 10:44

Спасибо. А по поводу текущей темы - я в субботу еще повнимательнее потестирую.
Задам, например, такое кол-во войска, для которого в текущей деревне мало, а в деревне-источнике ресов в 2-3 раза больше нужного и задам обучение, посмотрю захватит ли он столько сколько нужно или все что есть в дере - может я в тот раз была не внимательна и бот забирал все именно потому, что это все и было нужно...
Если окажется так, то заранее прошу прощения за беспокойство... :-\ :ymblushing:
По результатам - отпишусь. Если все-таки проблема у меня есть - если у вас будет время, то можно будет через скайп в личке обсудить и решить (возможно через удаленный доступ). Но сначала еще раз проверю внимательно...
P.S. Если это все-таки реально - подумайте на счет автообмена ресов для войск через NPC - когда голд есть, то вполне можно задать автообучение войск раз скажем в 6-8 ч. и тратить на него 9-12 голда в день...
Последний раз редактировалось KaaTrav 27 мар 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 10:45

Да, если проверка покажет проблему
KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 27 мар 2014, 12:47

Все-таки у меня почему-то глючит пересылка... :-\
Провела следующий эксперимент:
1) Поставила в настройках пересылку из других дер и кол-во 50 штук фаланг (хватало на 10-15 без пересылки).
2) Активировала задание (дважды щелкнув на стройке с заданием). Бот НЕ проверяя (не заходя в казарму) пошел на рынок и заказал пересылку ресов (правда не высчитывала сколько именно он заказал, задача была проверить не столько пересылку нужного кол-ва сколько закажет ли потом правильно).
3) Дождалась ресурсов, зашла в казарму - на тот момент достаточно было для заказа 70 штук (там и другие пересылки по Путям и т.п. были).
4) Еще раз активировала - бот ОПЯТЬ ПОШЕЛ НА РЫНОК, несмотря на то, что можно было заказать не 50, а 70 штук на тот момент!!!
Не знаю в чем именно проблема, но у меня такое впечатление, что ЛИЧНО у меня работает просто как пересылка ресов, а не заказ войск... :(
Разбираться буду в выходные, НО!!!
Пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА!!! Если это не слишком не реально, добавьте возможность автоматического обмена ресов через NPC для заказа войск!!! Мне не жалко голда на обмен когда он есть!!! Уж лучше я настрою обмен раз в 6-8 ч. и потрачу 9-12 золота в день на обмен, чем буду заказывать используя галочку "максимальное кол-во" для заказа и заказывать партиями по 20-50 шт...
Извините, что так дергаю, но если это возможно - сделайте эту опцию, пожалуйста.
P.S. На счет лимита золота для обмена через NPC ничего не решилось? Хотя на данный момент автообмен в заказе войск для меня лично важнее (здорово поможет ночью, когда не могу следить, а дуала нет).
Кстати, на этот глюк не может влиять версия игры и т.п.?
На всякий случай: играю/тестирую на tx3.ru на версии 4.4 (вроде она там последняя). И еще - не может влиять знак точка в названии дер? У меня, например, деры в разных районах и чтобы не путаться у меня привычка называть типа Каа1.1 и т.п. Кстати, попробую убрать сегодня знаки в названии дер...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 13:05

Скайп в личке, стучите, посмотрю
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 02 апр 2014, 16:49

Ну, причина найдена у другого человека
Выбрано заказать в казарме 5 дубинок, а до этого, когда-то, стояло в задании этом, заказывать 3 вождя
Теперь, бот пытается переслать на 5 дубин и 3 вождя :)
Решение - обнулить сенаторов
KaaTrav
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 10:52

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение KaaTrav » 03 апр 2014, 21:59

ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОКЛОН!!!
Сама грешила этим - когда нужны были в моем случае поселенцы - переводила заказ из казармы/конюшни в ратушу, а потом обратно не обнуляя кол-во заказываемых войск в той или иной категории и когда обратила внимание действительно лично у меня было в таблице 100 фаланг и 1 поселенец (ставила так, чтоб заказался как только ресы накопятся, еще до опции с пересылкой).
Еще раз огромное вам спасибо!!!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Пересылка ресов для войск

Сообщение Vlad » 04 апр 2014, 08:56

Не за что)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей