Обмен кропа НПС

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
непалимся
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 11:16

Обмен кропа НПС

Сообщение непалимся » 25 мар 2014, 14:24

Приветствую!
Столкнулся с проблемой, что при автоматическом обмене http://clip2net.com/s/75mMhJ бот не тратит голд и ни чего не обменивает, но при нажатии http://clip2net.com/s/75n1AK "обменять сейчас" тратится 5 голды и ничего не обменивается (авто обмен стоит только в одной деревне).
Вчера выдавал ошибку http://clip2net.com/s/75mR1e (внизу) (голд, вроде, не тратился, но и кроп не менялся)
http://clip2net.com/s/75n0gb
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 25 мар 2014, 15:00

Кеши очистите в меню сервис
Если не поможет, пишите сервер и версию бота
непалимся
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 11:16

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение непалимся » 25 мар 2014, 21:28

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 26 мар 2014, 09:53

Кеши очистили?
непалимся
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 11:16

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение непалимся » 26 мар 2014, 10:56

Если не поможет, пишите сервер и версию бота

Сделал, но у меня бот http://clip2net.com/s/75IQyW на ФФ.
http://clip2net.com/s/75IRzc но и тот и другой нажимал.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 26 мар 2014, 11:32

Так, после очистки, если нажать обмен, что происходит?
непалимся
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 11:16

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение непалимся » 26 мар 2014, 16:03

до http://clip2net.com/s/75RNRN
вовремя http://clip2net.com/s/75RR4O
http://clip2net.com/s/75RW8x настройки
голд не потратился. ресы не поменялись.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 26 мар 2014, 16:43

Скайп в личке
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 26 мар 2014, 17:29

Для истории, причина была в круглых скобках в названии деревень
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение ckd » 09 апр 2014, 06:53

ru8, Элит версия, Произвести обмен если зерна меньше 90к (320к минус), проверять деревню раз в 15минут настроено. У бота проблемы с НПС-обменом с 5апреля начались. Кэш IE, бот чистил - нет эффекта. Допустим сегодня утром был обнаружен голод, чуть ранее в логах нашел попытки бота нпснуть:

09.04.2014 6:47:23: Задача обмена ресурсов в деревне 1 - меняю 960000 | 960000 | 960000 | 35083 на 960000 | 0 | 0 | 1680000
09.04.2014 6:47:23: Обнаружена проверка антиботом при выборе NPC обмене. Форм-ловушек найдено: 2 Нормальных форм найдено: 1

09.04.2014 6:19:20: Задача обмена ресурсов в деревне 1 - меняю 960000 | 960000 | 960000 | 14691 на 960000 | 0 | 0 | 1680000
09.04.2014 6:19:20: Обнаружена проверка антиботом при выборе NPC обмене. Форм-ловушек найдено: 2 Нормальных форм найдено: 1

09.04.2014 5:50:24: Начат обмен ресурсов
09.04.2014 5:50:51: Задача обмена ресурсов в деревне 1 - меняю 960000 | 960000 | 960000 | 41445 на 960000 | 0 | 0 | 1680000
09.04.2014 5:50:51: Обнаружена проверка антиботом при выборе NPC обмене. Форм-ловушек найдено: 2 Нормальных форм найдено: 1
09.04.2014 5:50:52: Проверка успешно пройдена

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей