Обмен кропа НПС

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 09 апр 2014, 08:51

Очистите оба кеша в меню сервис
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение ckd » 09 апр 2014, 11:02

уже делал
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обмен кропа НПС

Сообщение Vlad » 09 апр 2014, 11:47

Скайп есть мой?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей