Разведка кормушки

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
dez_oleg
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 10:07
Откуда: Из глубочайших глубин
Контактная информация:

Разведка кормушки

Сообщение dez_oleg » 26 мар 2014, 14:33

Не могу понять как работает разведка кормушки.
Добавил список кормушек и они висят ничего не происходит.
Начал ковырять вручную, выяснилось что отряд идет вместе со сканами.
Глюк??
Скрин во вложении
Вложения
11.PNG
11.PNG (23.99 КБ) 2239 просмотров
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка кормушки

Сообщение Vlad » 26 мар 2014, 16:41

В желаемой пропорции, указывается пропорция войск в подбираемом фарм отряде, разведчиков там быть не должно
dez_oleg
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 10:07
Откуда: Из глубочайших глубин
Контактная информация:

Re: Разведка кормушки

Сообщение dez_oleg » 26 мар 2014, 22:39

так что разведывать кормушку без разведов?)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка кормушки

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 10:05

Вы в крайности не кидайтесь:)
У вас то фармить разведами, то разведывать не ими:)
Разведывать разведами, фармить НЕ разведами
Два же поля для ввода фойск, в одном в какой пропорции фарм отряд подбирать, во втором чем разведывать
dez_oleg
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 10:07
Откуда: Из глубочайших глубин
Контактная информация:

Re: Разведка кормушки

Сообщение dez_oleg » 27 мар 2014, 12:37

ну я ж и пытаюсь объяснить что при добавлении развед отрядов добавляется и фарм отряд.+ разведы. вместе.
так и должно быть? или это глюк?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка кормушки

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 12:53

Что, вот сами берут добавляются?
Я почему-то не верю
Надо поставить как на скрине
Красный круг - пропорция для фарм отряда
Зеленый - кол-во разведчиков
Вложения
Nastr.png
Nastr.png (51.54 КБ) 2228 просмотров
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Разведка кормушки

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 13:02

Я понял, кажется, в чем проблема
У вас стандарт редакция видимо
В ней нет разведки, ошибочно окно слишком большое, поправлю в след версии
У вас должно выглядеть окно фарма так
Вложения
11.PNG
11.PNG (20.16 КБ) 2228 просмотров
dez_oleg
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 10:07
Откуда: Из глубочайших глубин
Контактная информация:

Re: Разведка кормушки

Сообщение dez_oleg » 27 мар 2014, 15:35

ГГ)) вот оно что))
да у меня стандарт))
придется без разведов таки)

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей