Как перенести настройки бота на другой комп

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
TheDes
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 07:11

Как перенести настройки бота на другой комп

Сообщение TheDes » 22 апр 2014, 07:14

Добрый день.
Дело такое. Настроил бота дома на компе, все работает как часы. Но появилась проблема, нет возможности оставлять комп все время включенным.
Хотелось бы запустить бота на работе, но настраивать все с 0 очень долго.
Есть ли возможность сохранить все настройки и запустить бота на другом компе?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Как перенести настройки бота на другой комп

Сообщение Vlad » 22 апр 2014, 09:25

Добрый
Скопируйте файлы Logs.mdb и UnitSender.ini
TheDes
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 07:11

Re: Как перенести настройки бота на другой комп

Сообщение TheDes » 22 апр 2014, 12:42

Во, спасибо большое, выручили :)

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя