Проблема с интервалами

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Проблема с интервалами

Сообщение Alx » 09 май 2014, 13:48

Бот отправляет 92 набега в течении 50 минут. Раньше такого не наблюдалось, ресурсов компа по идее хватает, да и ничего не менялось в общем-то.
В чем может быть причина? Задержки стоят нормальные.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Vlad » 12 май 2014, 15:05

Ну а визуально что происходит?
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Alx » 12 май 2014, 17:19

Визуально бот начал очень сильно тормозить. Даже из трея открывается с боооольшой задержкой, порой висит в виде "не отвечает". В данный момент 90 набегов отправляется примерно за 90 минут (бот работает уже 8 часов).
Во всех остальных функциях вроде не тормозит (судя по логу). Началось это примерно дней 5-6 назад, раньше такого не было.
Причем важный фактор, как только включаю бота - всё ОК, а потом он в течении времени как будто вязнет.

Вот сравнение:
12.05.2014 11:15:32: Начата отправка войск
12.05.2014 11:42:05: Отправка фарм-листа бота вручную - отправлено 91 набегов
это когда только включил утром

12.05.2014 13:40:39: Начата отправка войск
12.05.2014 14:33:50: Отправка фарм-листа бота вручную - отправлено 85 набегов
это промежуточный

12.05.2014 17:24:46: Начата отправка войск
12.05.2014 18:43:54: Отправка фарм-листа бота вручную - отправлено 88 набегов
это через 7 часов работы
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Vlad » 13 май 2014, 09:05

Кеши очищали?
Пробовали переустанавливать?
Потребление памяти по диспечеру задач смотрели?
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Alx » 13 май 2014, 09:40

Кэш не чистил, но вряд ли в нем проблема. Сейчас сделаю.
Не переустанавливал.
Потребление памяти по диспетчеру - в пределах 200мб, а вот загрузка ЦПУ на отправке фарма - 25% (одно ядро).
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Vlad » 13 май 2014, 15:09

Alx писал(а):Кэш не чистил, но вряд ли в нем проблема. Сейчас сделаю.
Не переустанавливал.
Потребление памяти по диспетчеру - в пределах 200мб, а вот загрузка ЦПУ на отправке фарма - 25% (одно ядро).


Ну почистите, не поможет, переустановите
Заодно версии вин и ИЕ скажите
Прокси не вписывали новые в то время как началось?
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Alx » 13 май 2014, 15:47

Чистка кэша не помогла.
Переустановить просто удалив текущий и разархивировав новый? И что нужно сохранить, чтобы не потерялись текущие настройки (лист фарма, настройки пересылки ресурсов и т.д.)
Прокси не ставил.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Vlad » 14 май 2014, 09:00

Сохранить нужно файлы UnitSender.ini и Logs.mdb
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Alx » 14 май 2014, 14:35

Переустановка не помогла.

Винда 7-ка проф., ИЕ 11-ый.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Проблема с интервалами

Сообщение Vlad » 14 май 2014, 15:17

Скайп в личке, стучите завтра в раб время

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость