накосячил с лицензиями

assa
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 09:08

накосячил с лицензиями

Сообщение assa » 17 май 2014, 12:59

есть 2 лицензии для 2-х акков. заглючила стройка- в разделе очередь все поля стали отмечаться со значением "-1". я, как очень мудрый юзер, решил удалить файлы конфигурации... результат- оба бота теперь загружают один и тот же акк... помогите особо умному, пажалуйста...
assa
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 09:08

Re: накосячил с лицензиями

Сообщение assa » 17 май 2014, 13:06

отбой. разобрался сам. я невероятно умный. B-)
assa
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 09:08

Re: накосячил с лицензиями

Сообщение assa » 17 май 2014, 13:15

кстати... баг со стройкой был вызван (как я понял) переходом на испанский язык. вернул английский- все отображается корректно. правда некорректно отображаются в игровой переписке всякие там игроки и другие бяки.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: накосячил с лицензиями

Сообщение Vlad » 19 май 2014, 11:45

Если хотите испанский, то
Язык
Используемый файл локализации
Поставьте
Net.eng

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя