Не работает пересылка ресурсов.

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Montecristo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2014, 15:00

Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение Montecristo » 20 май 2014, 15:18

В дальнейшем, создавая тему в этом разделе, указываем следующую информацию
1 Версия бота, редакция, тип сервера, например - 3.5.9.0(используется последняя версия) Elite 4.4
2 Игровой сервер, например - tx3(руспид)
3 Указываем наличие ошибок в логе бота, если они есть, копируем их сюда Ошибок нет
4 Подробно описываем поведение бота и саму проблему Была настроена пересылка ресурсов,работала до сегодняшнего утра идеально,теперь невозможно переслать,вбиваются координаты\сырье,а кнопка "Переслать" неактивна.
http://floomby.ru/s2/HWjk5f
Montecristo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2014, 15:00

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение Montecristo » 21 май 2014, 00:26

В боте просто стала неактивна кнопка "подготовить".Нажать ее не получается. http://floomby.ru/s2/zWcYNG
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение Vlad » 21 май 2014, 13:18

Сервис
Очистить кэш.. оба
Montecristo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 май 2014, 15:00

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение Montecristo » 21 май 2014, 19:03

Все заработало,спасибо.
enurik
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 12:50

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение enurik » 23 окт 2014, 12:52

У меня не работает эта функция! Тоже серая кнопка. Навожу на нее там написанно что я не могу отсылать ресы пока под защитой от новичка! Кеши чистил!
semennov88
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 15:39

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение semennov88 » 23 окт 2014, 13:14

:D
enurik
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 12:50

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение enurik » 23 окт 2014, 13:21

Уточняю! Пересылаю в свою же деру!
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 13:23

Пишите в поддержку игры, бот то тут при чем
enurik
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 12:50

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение enurik » 23 окт 2014, 13:34

Вручную то всё работает! Не работае именно пересылка в самом боте! Я попробовал нажать на кнопку где задается макс ресурсы, и он переслал! А вот автоматом не делает.Тоесть если ничего не трогать,то ничего не высылает. А вот если успеть нажать на кнопку заполнения торговца макс количеством ресов- высылает
Последний раз редактировалось enurik 23 окт 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не работает пересылка ресурсов.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 13:36

Скриншот в студию
Что бы видно было "серую кнопку" и координаты куда слать хотите

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей