бот не устанавливается

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
frog1992
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 19:37

бот не устанавливается

Сообщение frog1992 » 20 май 2014, 19:42

Добрый день,скачал версию бота стандарт,открываю установочник,и через секунд 20 окно установки закрывается,и комп подвисает.процесс в диспечере не закрывается,ток перезагрузка.некоторое время назад ставил такой же бот,все работало замечательно(за это огромный респект),винда была переустановлена,так что комп абсолютно чист от старойго бота.Даже если успеваю установить бота,то окно само закрывается,комп так же виснет,а бота распакованного нет.демо версия ставится без проблем и работает корректно/видноус 7 максималка\
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот не устанавливается

Сообщение Vlad » 21 май 2014, 13:19

Напишите на sales@travibot.com
Вышлю в архиве вместо инсталяции
frog1992
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 19:37

Re: бот не устанавливается

Сообщение frog1992 » 21 май 2014, 22:03

сегодня установил на другом компе,перекинул распакованные файлы себе.и все равно при запуске бота виснет та папка из которой я его запускаю,ну и ничего не происходит
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот не устанавливается

Сообщение Vlad » 22 май 2014, 09:05

Проверьте, работоспособен ли интернет эксплорер как таковой
Попробуйте отключить DEP
frog1992
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 19:37

Re: бот не устанавливается

Сообщение frog1992 » 22 май 2014, 09:42

dep отключил,экспловер работает.попробовал запустить бота на виртуальной машине с виндоус ХП,все работает.значит дело в моей винде.хотя на этой же винде все работало замечательно.пробовал отключать антивир,брэндммауэр,без толку.запуск от имени администратора тоже не дал результатов.может быть попробовать установить более старую версию бота?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот не устанавливается

Сообщение Vlad » 22 май 2014, 09:46

А демо запускается на этой машине?
frog1992
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 19:37

Re: бот не устанавливается

Сообщение frog1992 » 23 май 2014, 07:16

демо устанавливается и запускается без проблем и на сам компютер,и на виртуалку.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот не устанавливается

Сообщение Vlad » 23 май 2014, 09:40

Продолжим гадания:)
А версия для т3.6 запускается на пациенте?
frog1992
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 май 2014, 19:37

Re: бот не устанавливается

Сообщение frog1992 » 25 май 2014, 22:30

не работает вобще никак.то есть после запуска установочного файла,даже если боги майкрософта и травиана соблаговолят начать установку,то секунд через 20-30 вне зависимости от того,успел я ввести ключ,или нет,а если успел,то установка продолжается,и даже заканчивается,просто напростоокно закрывается,машина виснет,распакованных файлов нет.даже если открыть окно установки и подождать секунд 20-30,оно закроется само,с зависанием.все остальные проги/игры ставятся без проблем.демка тоже встала,и работала)))надо гадать скорее,лицензия то не резиновая)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот не устанавливается

Сообщение Vlad » 26 май 2014, 10:35

Поставьте виртуалку и пользуйтесь в ней:)
Или переустановите вин
Что-то криво в винде встало, разбираться можно долго и возможно безрезультатно

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей