не работает бот

kuzmaxam
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 10:23

не работает бот

Сообщение kuzmaxam » 16 июн 2014, 10:25

играю на втором скоростном, бот начинает заходить на сервер и сразу же вылетает Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: UnitSenderDemoT4.exe
Версия приложения: 3.5.9.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: flash.ocx
Версия модуля с ошибкой: 6.0.29.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 3cc47d54
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00054564
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 40e8
Дополнительные сведения 2: 40e8b1e7829aeb3ac552d5f3c6b24556
Дополнительные сведения 3: b18b
Дополнительные сведения 4: b18bb968aba2416f1067330bd7d758f0
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не работает бот

Сообщение Vlad » 17 июн 2014, 09:15

99% вирус на компьютере

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей