Предложение по работе бота

Cleric3000
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 21:09

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Cleric3000 » 07 окт 2011, 17:37

В вкладке кормушки очень много пунктов, которые можно убирать, добавлять по желанию, что очень хорошо, но нету наса кормушек, что очень плохо.
almuha
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:26

Re: Предложение по работе бота

Сообщение almuha » 17 окт 2011, 11:56

Vlad писал(а):Давайте что-бы не спорить, стандартный вариант
Поддержат вас много желающих видеть такой режим, будем думать
Нет, значит нет


Будут ли озвучены итоги народного голосования? ;)
аким
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:31

Re: Предложение по работе бота

Сообщение аким » 29 окт 2011, 17:18

Cleric3000 писал(а):В вкладке кормушки очень много пунктов, которые можно убирать, добавлять по желанию, что очень хорошо, но нету наса кормушек, что очень плохо.

Согласен, неплохо было бы добавить столбец прироста наса у кормушки
например:
кормушки .. |нас за сутки|
кормушка 1 | ... +2 ... |
кормушка 2 | ... +6 ... |
кормушка 3 | ... -12 ... |
torxer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 08:42

Re: Предложение по работе бота

Сообщение torxer » 30 окт 2011, 04:50

хотелось бы видеть в результатах поиска кормушек кол-во деревень у игрока.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Vlad » 31 окт 2011, 13:19

Это бот а не анализатор, не будет он вести население и кол-во деревень
аким
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:31

Re: Предложение по работе бота

Сообщение аким » 01 ноя 2011, 13:19

жаль (
Peter
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2011, 22:24

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Peter » 11 ноя 2011, 11:17

Насколько я помню цели добавляются по порядку добавления. Значит думаю, что не проблема добавлять цели ботом и цеплятся конкретно за порядковый номер в листе, ну а дальше ставить галочку или не ставить, решает бот на основании отчета.

Тоесть, создаём фарм лист в боте, потом бот заливает его в избранные цели, после анализа отчета, бот корректирует свой фарм лист, и по нему уже выставляет галки в избранных целях.
Michael
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:43

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Michael » 13 ноя 2011, 14:10

Доброго времени суток!!!

купил бот, но не нашел в нем никаких возможностей удаленного управления, что практически исключает его использование совместно с дуалами
аким
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:31

Re: Предложение по работе бота

Сообщение аким » 13 ноя 2011, 18:25

или хотябы разъясните как список кормушек перенести с одного компа на другой ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Vlad » 13 ноя 2011, 20:49

Перенести список можно скопировав файл Logs.mdb

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей