Предложение по работе бота

Sample-2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:31

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Sample-2 » 05 июн 2011, 13:55

В игре у многих все деревни имеют одинаковые имена, хотелось бы иметь возможность переименовывать деревни в боте, как свои так и чужие.
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Предложение по работе бота

Сообщение semenoff » 07 июн 2011, 04:54

по поводу пересылки ресурсов..
нужно было сделать так, чтоб в одну и ту же деревню ресы поступали от одного списка деревень, а зерно от другого, делал два задания, с условием поддержания уровня ресурсов, но, когда менял список деревень-доноров в одном задании, он автоматически менялся и в другом.. в итоге, ничего не получилось (
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Vlad » 07 июн 2011, 06:51

Sample-2 писал(а):В игре у многих все деревни имеют одинаковые имена, хотелось бы иметь возможность переименовывать деревни в боте, как свои так и чужие.


Нет, такого точно не будет)

semenoff писал(а):по поводу пересылки ресурсов..
нужно было сделать так, чтоб в одну и ту же деревню ресы поступали от одного списка деревень, а зерно от другого, делал два задания, с условием поддержания уровня ресурсов, но, когда менял список деревень-доноров в одном задании, он автоматически менялся и в другом.. в итоге, ничего не получилось (


Подумаю что тут можно сделать
Sample-2
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:31

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Sample-2 » 07 июн 2011, 10:50

Vlad писал(а):
Sample-2 писал(а):В игре у многих все деревни имеют одинаковые имена, хотелось бы иметь возможность переименовывать деревни в боте, как свои так и чужие.


Vlad писал(а):Нет, такого точно не будет)


Жаль, рассмотрим примеры:
1) все деревни игрока называются "*", в выпадающих списках трудно а временами даже невозможно выбрать интересующую деревню.
2) на игрока идет спам (все отправители - *), смотришь деру отправителя - это банальная реска (даже не 9), хотелось бы раз и навсегда ее пометить что бы не парится в дальнейшем.
Жаль если мои доводы не убедительны. :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Vlad » 07 июн 2011, 12:47

Доводы нет рассматривать смысла, так как вашу идею надо писать в травиан геймс, бот получает страницы от сервера уже с названиями деревень
BJlaD
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 09:55

Re: Предложение по работе бота

Сообщение BJlaD » 08 июн 2011, 06:55

Незнаю было ли предложение по волнам для кат, но бот почемуто делает паузу в 30 миллисекунд как минимум. Потому волны в секунду получается максимум 4-5. Далее идет опоздание в секунду. Скорость интеренета у меня разумная, может дадите в настройках более меньшее значение?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Vlad » 08 июн 2011, 10:05

При паузе меньше 30 мс волны начинают путаться местами
BJlaD
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 09:55

Re: Предложение по работе бота

Сообщение BJlaD » 13 июн 2011, 17:15

А можно тогда сделать 1-ая волна, пауза 30 миллисекунд и далее остальные волны. Ведь опасность в том что на след секунде тебя словить могут. А за пробойкой наврядли кто пострадает, если будет все в секунде... Сделайте чтобы хотябы 7-8 волн можно было бы воткнуть в секунду
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Баркас » 14 июн 2011, 13:24

BJlaD писал(а):А можно тогда сделать 1-ая волна, пауза 30 миллисекунд и далее остальные волны. Ведь опасность в том что на след секунде тебя словить могут. А за пробойкой наврядли кто пострадает, если будет все в секунде... Сделайте чтобы хотябы 7-8 волн можно было бы воткнуть в секунду


А ты не спалишся ? Вдруг кто то накатет маляву на тя ? Руками макс получалось 4 волны в Т4.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Предложение по работе бота

Сообщение Vlad » 15 июн 2011, 06:13

BJlaD писал(а):А можно тогда сделать 1-ая волна, пауза 30 миллисекунд и далее остальные волны. Ведь опасность в том что на след секунде тебя словить могут. А за пробойкой наврядли кто пострадает, если будет все в секунде... Сделайте чтобы хотябы 7-8 волн можно было бы воткнуть в секунду


Пауза в 30 мс, это теоретически 20 волн в секунду если отправка начнется одновременно с началом секунды на сервере (время реакции самого стека TCP/IP в Windows около 25мс еще)
Несовпадет с началом секунды сервера - минус сколько-то волн
Притормаживание компа - минус еще несколько волн
Лаги инета - еще минус волны
Притормаживания сервера - минус еще волны
Если нажали отправить, и первый пакет попал на сервер в 10 целых и 999 сотых секунды, то все следущие волны пойдут в следущую секунду, хоть 0 мс зазор ставь
Уменьшение интервала этого, не даст ничего, кроме смешивания волн

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей