Не отправляет ресурсы

chelios
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 20:05

Не отправляет ресурсы

Сообщение chelios » 16 авг 2014, 20:09

Влад привет!
Такая проблема, бот вводит координаты, выберает заданое количество ресурсов но не отправляет, вместо этого выходит в центр деревни. Версия игры Т4.4 бот Елит. :|
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение Vlad » 16 авг 2014, 21:01

Кеши в меню сервис очистить пробовали?
chelios
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 20:05

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение chelios » 16 авг 2014, 22:50

Да, но безрезультатно. Сейчас еще продленная защита стоит новичка, но я оптравлять вручную то могу, и это своя деревня. Так что даже не знаю.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение Vlad » 17 авг 2014, 07:47

Что в логе бота при этом?
chelios
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 20:05

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение chelios » 17 авг 2014, 10:23

17.08.2014 9:35:21: Начата отправка ресурсов
17.08.2014 9:39:58: Начата проверка почты
17.08.2014 9:46:43: Начата отправка ресурсов
17.08.2014 9:50:08: Начата проверка почты
17.08.2014 9:57:04: Начата отправка ресурсов
17.08.2014 10:00:11: Начата отправка героя на приключения

но ресурсы так и не отправляет
chelios
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 20:05

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение chelios » 17 авг 2014, 10:54

Заметил что не активируется кнопка отправки ресурсов. Когда я вручную быстро нажимаю мишкой при отправке, то активируется кнопка и оно отправляет. Тоесть оно вводит координаты, число ресов, а кнопка отправки не активна и оно не может послать
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение Vlad » 17 авг 2014, 12:28

По описанию, 100% кеш почистить надо
Точно оба чистили?
chelios
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 20:05

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение chelios » 17 авг 2014, 14:20

Да все чистил. Переустановил бота, таже беда, уже установил на втором компе, и та опять такое же. Может это изза версии 4.4. Там вроде как появилась новая кнопка на рынке "отмена или изменения" что то такое. Ну в общем я не знаю что и делать. Могу даже запустить програмку Teamviever, пожет посмотрите сами. В общем мой скайп chelios2703. Может так будет быстрее разобратся в проблеме.
chelios
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 20:05

Re: Не отправляет ресурсы

Сообщение chelios » 17 авг 2014, 14:33

Вроде определил в чем фигня. Захожу на другой ак, на котором не продливал защиту новичка еще на 3 дня, так там активна кнопка на рынке сразу. Короче поблема скорее всего в этой защите, думаю 100%. Так что подожду еще 2 дня, когда пройдет эта защита. Ну все же в игре можно отправить в свою вторую деру, а бот не хочет. Так что думаю это изза этой защиты. В общем жду, во вторник отпишусь.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей