Не видит кузницу

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
pwal
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:59

Не видит кузницу

Сообщение pwal » 18 окт 2014, 17:02

tx3.travian.cl
Пробую Демо версию бота, бот не видит кузницу в никакой деревне.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не видит кузницу

Сообщение Vlad » 20 окт 2014, 10:54

Как название кузницы в игре?
Т4?
pwal
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 16:59

Re: Не видит кузницу

Сообщение pwal » 21 окт 2014, 23:47

Да Т4 , чилиский спид
Herrería Nivel
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не видит кузницу

Сообщение Vlad » 22 окт 2014, 09:59

Добавлю в след обновление

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей