не дает ключь.

Вопросы и ответы оп оплате, платежным системам, цене, курсам валют и скидкам
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не дает ключь.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 12:36

Перечитывайте предыдущее сообщение до просветления)
Иваныч
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: не дает ключь.

Сообщение Иваныч » 23 окт 2014, 13:02

как мне вам еще обьяснить, ввожу логин, ввожу сервер,вваожу ИД компьютера, нажимаю получить ключь, и снова графы пустые, ключа нет и надпись измените аккаунт
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не дает ключь.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 13:22

Объясните, что непонятного в этих 6 словах

Впишите логин сервер
Нажмите изменить аккаунт
Иваныч
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: не дает ключь.

Сообщение Иваныч » 23 окт 2014, 13:45

http://prntscr.com/4yw7uo

1- в красный квадрат ввожу свой логин.
2- в синий квадрат ввожу сервер.
3- в зеленый квадрат ввожу код компьютера.
что я ниправильно делаю?
ошибка- сервер ввожу получается между красным и синим квадратами.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не дает ключь.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 13:47

Не читаете что я пишу

1 Впишите логин сервер
2 Нажмите изменить аккаунт
3 Впишите ИД компа
4 Нажмите получить ключ

может нумерация поможет :)
Иваныч
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: не дает ключь.

Сообщение Иваныч » 23 окт 2014, 14:11

Извините, действительно я не внимательный, изменить аккаунт в расчет не взял, все нормуль, и еще, подскажите нубу как обновить бот и почистить кэш, у меня почемуто пропала кнопка \сервис\
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не дает ключь.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 14:27

Обновиться он сам предлагает при запуске
Меню сервис появляется после входа в профиль
Иваныч
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: не дает ключь.

Сообщение Иваныч » 23 окт 2014, 14:46

http://prntscr.com/4ywpox
запускается так же седьмой сервер, дальше непойму что надо делать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не дает ключь.

Сообщение Vlad » 23 окт 2014, 14:48

http://wiki.travibot.com/First_run#.D0. ... 1.81.D1.8F:

2) Обнулить настройки Травиан Бот. Для этого закройте Бот если он запущен и удалите следующие файлы в папке с ботом:
Keys.ini
UnitSender.ini
Logs.mdb
Иваныч
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 15:17

Re: не дает ключь.

Сообщение Иваныч » 23 окт 2014, 16:39

Я не могу найти папку с ботом

Вернуться в «Оплата бота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей