Бот не строит поля и домики

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Celler
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 21:06

Бот не строит поля и домики

Сообщение Celler » 21 окт 2014, 21:15

1 TravianBot Elit 3.5.9.0 Т4
2 Игровой сервер finals.travian.com
3 Указываем наличие ошибок в логе бота
21.10.2014 14:36:09: Начата постройка домиков в деревне Celler`s village
21.10.2014 14:36:18: Celler`s village: Автоматический выбор постройки - ошибка открытия страницы.
4 Бот начинает строительство, заходит в поле постройки, но кнопку не нажимает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение Vlad » 22 окт 2014, 09:57

Язык com сервера по умодчанию - английский
Если вы изменили его на русский, то в меню
Язык
Используемый файл локализации
Выберите RU.eng и перезапустите программу
SardaukarxO
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 11:49

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение SardaukarxO » 08 ноя 2014, 23:50

помогло
Shmel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 16:53

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение Shmel » 25 ноя 2014, 17:00

Та же проблема. Язык сервера - сербский. Стартовую деревню при установке очереди построек, бот видит как 9-ку, с минусовыми полями. Подскажите.... Все языки уже перебрал.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение Vlad » 25 ноя 2014, 17:20

Не разговаривает он на сербском)
http://wiki.travibot.com/System_requirements
Shmel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 16:53

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение Shmel » 25 ноя 2014, 17:31

Жаль. Будем ручками.
Спасибо,за ответ.
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение snake432 » 28 ноя 2014, 20:06

Сегодня обновил бот до версии. Перестал все строить. Решите данную проблему
zetzegna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:37

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение zetzegna » 28 ноя 2014, 22:53

Ага, не строит. В место центра показывает что там нет вообще застроек, а в русурсной вкладке что все поля -1. Это еще ладно, после обновления что что то там он делает с обменом ресов за золото. Пришел домой, смотрю, пока меня не было пару часов, он все это время пытался обменять ресурсы голдом, фарм остановил и весь лог забит сообщениями что - пытаюсь обменять ресурсы, или что то типа того. До кучи получаю микро баны за то что провожу постоянные повторяющиеся действия. Я все понимаю, хочется сделать продукт лучше, но не стоит выпускать сырые обновления, благодаря которым учетную запись могут заблокировать. (версия Elit.)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение Vlad » 28 ноя 2014, 23:15

zetzegna писал(а):Ага, не строит. В место центра показывает что там нет вообще застроек, а в русурсной вкладке что все поля -1. Это еще ладно, после обновления что что то там он делает с обменом ресов за золото. Пришел домой, смотрю, пока меня не было пару часов, он все это время пытался обменять ресурсы голдом, фарм остановил и весь лог забит сообщениями что - пытаюсь обменять ресурсы, или что то типа того. До кучи получаю микро баны за то что провожу постоянные повторяющиеся действия. Я все понимаю, хочется сделать продукт лучше, но не стоит выпускать сырые обновления, благодаря которым учетную запись могут заблокировать. (версия Elit.)


Про стройку тут
viewtopic.php?f=1&t=1758

Обмен ресурсов и фарм в этом обновлении не менялся
Лог давайте, что происходит
zetzegna
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:37

Re: Бот не строит поля и домики

Сообщение zetzegna » 29 ноя 2014, 01:02

Лог после перезагрузки бота не сохранился. Скопировать его к сожалению не могу, если скажете где он сохраняется, то выложу. могу кратко описать что было. Была назначена постройка здания, на нее нехватало ресурсов, бот пытался обменять ресурсы NPC, но обмен не получался и он повторял это действие снова и снова. Все действия прекратились, бот был занят только этим часа два. В логе было примеро так - происходит обмен ресурсами, происходит обмен ресурсами, происходит обмен ресурсами.... не знаю сколько раз он это прописал, но много. В промежутах между тем что он пытался обменять ресы, выскакивало окошко временной блокировки, в связи с повторяющимися действиями. Бот залогинивался снова и повторял те же действия.

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя